fakk6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Уже менял скорость и другие настройки, непомогло. Может просто не евро3, у меня тоже не получилось с ланосом 2008г, но лямбда была только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Под ХР программа tmonitor не работает из=за особеностей Виндовз семейства win2k а именно административных разрешений на прямое обращение к сом-портам Вот под Хр (запускать через Run.bat) И еще одна t-monitor dosbox.rar SensDiagnostika V1.2.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот под Хр (запускать через Run.bat) И еще одна чё то сенсдиагностика по ХР не запускаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 установи Microsoft .NET Framework 3.5 и все прекрасно заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может просто не евро3, у меня тоже не получилось с ланосом 2008г, но лямбда была только одна Машина точно евро 3. Я еще грешу на ноутбук, на нем тоже не захотел работать чиплодер 1,6 и 1,9. Остальные проги работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может просто не евро3, у меня тоже не получилось с ланосом 2008г, но лямбда была только одна Машина точно евро 3. Я еще грешу на ноутбук, на нем тоже не захотел работать чиплодер 1,6 и 1,9. Остальные проги работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarssElectric Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, какой программой диагностировать блок ЭБУ LANOS типа VM9719S273040262 ZXJN. Пробовал RESERCH DAEWOO - эбу не выходит на связь. Адаптер K-Line, собран на MAX232 и MC33199. Адаптер проверял на прием и передачу программой Advanced Serial Port Monitor. Попробуй Tyranus RESERCH DAEWOO работает с К-LINE проверено. Tyranus_Daewoo_Scanner_v2.rar Изменено 10 декабря, 2009 пользователем BarssElectric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машина точно евро 3. Я еще грешу на ноутбук, на нем тоже не захотел работать чиплодер 1,6 и 1,9. Остальные проги работают нормально. С Евро 3 будет работать только по OBD II, другие халявные проги не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@che Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Как заставить TM 7.6 работать в Xp? В Millennium-е работает, но под Me у меня нет дров для BM 9213, а в Xp нет картинки, и даже сожгла мне в добавок при попытке запуска один монитор... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем C@che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пост 64 посмотри. t-monitor dosbox.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikol Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, какой программой диагностировать блок ЭБУ LANOS типа VM9719S273040262 ZXJN. Пробовал RESERCH DAEWOO - эбу не выходит на связь. Адаптер K-Line, собран на MAX232 и MC33199. Адаптер проверял на прием и передачу программой Advanced Serial Port Monitor. Попробуй l2-rel-1-2-0 lanos.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как заставить TM 7.6 работать в Xp? В Millennium-е работает, но под Me у меня нет дров для BM 9213, а в Xp нет картинки, и даже сожгла мне в добавок при попытке запуска один монитор... Пост №15 в этой теме. Пишим диск из этого образа. Включаем в BIOSе загрузку с CD. Вставляем диск в CDROM и запускаем .F 10 затем ENTER. Прога запустится из DOSа. Всё работает устойчиво и без косяков. Проверенно не раз на разных компах - не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пост №15 в этой теме. Пишим диск из этого образа. Включаем в BIOSе загрузку с CD. Вставляем диск в CDROM и запускаем .F 10 затем ENTER. Прога запустится из DOSа. Всё работает устойчиво и без косяков. Проверенно не раз на разных компах - не парьтесь. Не работает под XP, записал на диск и запустился с диска, загрузка с CD включена. Проскакивает CD диск и переходит к загрузке WINDOWS, хотя с других дисков аналогичная автозагрузка происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не работает под XP, записал на диск и запустился с диска, загрузка с CD включена. Проскакивает CD диск и переходит к загрузке WINDOWS, хотя с других дисков аналогичная автозагрузка происходит. тебе же сказали при загрузке компа заходишь в биос ставишь загрузка с привода а не с винчестера всё работает удачи тебе дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тебе же сказали при загрузке компа заходишь в биос ставишь загрузка с привода а не с винчестера всё работает удачи тебе дерзай. Кажется написано по-русски: установлена загрузка с CD привода, а не с винчестера, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кажется написано по-русски: установлена загрузка с CD привода, а не с винчестера, если кто не понял. а как ты диск делаешь! нужно в неро создавать загрузочный диск а не тупо записывать образ у меня на трёх компах этот диск работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а как ты диск делаешь! нужно в неро создавать загрузочный диск а не тупо записывать образ у меня на трёх компах этот диск работает . В Неро - загрузочный? Попробовать надо. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В Неро - загрузочный? Попробовать надо. Спс. вот распакуй запусти экзешник прога поросит чистую дискету подсовываешь дискетку прога распакуеться на эту дискетку потом тупо запускаеш неро и создаёшь загрузочный диск.рад был помочь земляку я тоже родом из Донбасса.Akm_mikas76.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот распакуй запусти экзешник прога поросит чистую дискету подсовываешь дискетку прога распакуеться на эту дискетку потом тупо запускаеш неро и создаёшь загрузочный диск.рад был помочь земляку я тоже родом из Донбасса. Спасибо VASILICH, пригодятся программы, мне вообще-то на LANOS требуются, а это для SENS. Пробовал RESEARCH DAEWOO - работает. Из какого города Донбасса родом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо VASILICH, пригодятся программы, мне вообще-то на LANOS требуются, а это для SENS. Пробовал RESEARCH DAEWOO - работает. Из какого города Донбасса родом-то? из Украинска.вот ышчё! эта прога делает на ланосе е-3 адаптацию дпквnexe3dv8n.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти