Nickpshen Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как заставить TM 7.6 работать в Xp? В Millennium-е работает, но под Me у меня нет дров для BM 9213, а в Xp нет картинки, и даже сожгла мне в добавок при попытке запуска один монитор... Вот прога ТМ которая работает в ХР t_monitor_dosbox.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 to BarssElectric Скажите а кто нибудь запустил этот Tyranus Daewoo ? И с каким адаптером ? (vasilich привет земляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 to BarssElectric Скажите а кто нибудь запустил этот Tyranus Daewoo ? И с каким адаптером ? (vasilich привет земляк) и я тебя приветствую grig43777 низкий поклон неньке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 to BarssElectric Скажите а кто нибудь запустил этот Tyranus Daewoo ? И с каким адаптером ? (vasilich привет земляк) Tyranus Daewoo открываеться тока своим адаптером.а где его нарыть . это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо - свой. Не может быть , чтобы никто не знал про него . Хотя-бы где прочитать про него или купить . Поиском я пока ничего не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хорошо - свой. Не может быть , чтобы никто не знал про него . Хотя-бы где прочитать про него или купить . Поиском я пока ничего не нашол. Работает с обычным КЛадаптером, с подтяжкой на 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Про 5 вольт понятно. У меня два (разных по объёму архива) варианта этой проги и ни один не подаёт признаков жизни.Может поделитесь рабочей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Про 5 вольт понятно. У меня два (разных по объёму архива) варианта этой проги и ни один не подаёт признаков жизни.Может поделитесь рабочей ? +1 У меня тоже эта прога не конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не знаю,парни...Что-то у меня не получилось подружиться с Тиранусом.А остальные Дэйвовские программы работают нормально,правда не со всеми блоками корректно связываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У кого нибудь получилось подключить Lanos 1.5 ZXJN через мастеркитовский адаптер BM 9213 USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У кого нибудь получилось подключить Lanos 1.5 ZXJN через мастеркитовский адаптер BM 9213 USB ? Нет, работал через COM-кий адаптер K-Line на MC33199 и MAX232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Какой погой для К-Lайна можно прочитать Сенс 1.4 М10.3 ?? И если там есть приколы какие то, поделитесь Плиз. А то я толька по ВАЗам, а тут надо Сенс посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Какой погой для К-Lайна можно прочитать Сенс 1.4 М10.3 ?? И если там есть приколы какие то, поделитесь Плиз. А то я толька по ВАЗам, а тут надо Сенс посмотреть.. Прогой с 83 поста. И еще это прогой, в ней есть М10,3 kwp_d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прогой с 83 поста. И еще это прогой, в ней есть М10,3 Спасибо!!! А насчет KWP_D чета я не усмотрел, ею всегда лады (бошики) смотрю, а что в ней еще есть и М 10,3 и не подумал :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 AKM и TMonitor то-же берут 10.3 на раз два. Всё есть в этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
халк Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а чем можно продиагностировать нубиру 2 с 2 литровым мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У кого нибудь получилось подключить Lanos 1.5 ZXJN через мастеркитовский адаптер BM 9213 USB ? У меня через него нормально работает Дэу Ресерч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня через него нормально работает Дэу Ресерч Без переделки? В ланосе 5 вольтовые линии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Без переделки? В ланосе 5 вольтовые линии ... Без, питание с колодки брал...всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Без, питание с колодки брал...всё нормуль. Не все Ланосы имеют питание в колодке диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти