kev Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И какое напряжение на колодке? Если 12в ,то это не повредит блок управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Класная прога для диагностики део 1,5 и 1,6л. Коректно показывает данные на 1,6 двигателях, в отличии от ресеч део. I2ChipTuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 положи пож-ста в другое место. я с депозитом не очень дружу..скачивать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 положи пож-ста в другое место. я с депозитом не очень дружу..скачивать не дают. http://letitbit.net/download/3725.351029046329ad03081058415/l2_rel_1_2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) положи пож-ста в другое место. я с депозитом не очень дружу..скачивать не дают. Вот ихняя прога для скачивания, я пользуюсь только ей DFManagerSetup.rar Изменено 5 февраля, 2010 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Класная прога для диагностики део 1,5 и 1,6л. Коректно показывает данные на 1,6 двигателях, в отличии от ресеч део. I2ChipTuner А поподробнее можно, а там набор каких то файлов, а проги я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshen Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А поподробнее можно, а там набор каких то файлов, а проги я не нашел. В папке Bin екзешник l2ChipTuner. Прога нормальная. Коректно показывает даные на 1,6 двигателе. Проверял на своей Нубиру 1.6 16V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraze Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Взял мастер китовский USB K-Line за 166 гр работает со всеми перечисленными прогами кроме Tyranus_Daewoo (ктото победил проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadly Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Прога Research_DAEWOO работае с к-лайн адаптером на все 100% Проверено лично Ланос 1,5 проверял Research_DAEWOO на Daewoo Nubira 1.6 16v 1997 года. через k-line адаптер. всё конектится нормально, даже некоторые параметры показывает, но в основном всякую ерунду, всё не правильно. температура вообще минус 40.. и т.д. в общем толком ничего не потестишь.. хочу попробовать l2ChipTuner :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проверял Research_DAEWOO на Daewoo Nubira 1.6 16v 1997 года. через k-line адаптер. всё конектится нормально, даже некоторые параметры показывает, но в основном всякую ерунду, всё не правильно. температура вообще минус 40.. и т.д. в общем толком ничего не потестишь.. хочу попробовать l2ChipTuner :) А ты её как Ланос 1,5 попробуй, должно всё правильно показывать, блоки то одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadly Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Sadly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadly Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А ты её как Ланос 1,5 попробуй, должно всё правильно показывать, блоки то одинаковые. сейчас нет возможности проверить, k-line адаптер остался у брата (он машинки тестит) а разве Ланос 1.5 и Нубира 1.6 -- это одно и то же, даже если блоки (хотя сомневаюсь) одинаковые? ошибок не будет? у меня блок ITMS-6F а какой прогой можно будет УОЗ посмотреть? l2ChipTuner, если законектится с Нубирой можно угол отследить? я хочу прошивку подправить и потом кроме визуального ощущения ещё и программкой какой-нить посмотреть угол.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В папке Bin екзешник l2ChipTuner. Прога нормальная. Коректно показывает даные на 1,6 двигателе. Проверял на своей Нубиру 1.6 16V Все спасибо нашел, просто файл скачался некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сейчас нет возможности проверить, k-line адаптер остался у брата (он машинки тестит) а разве Ланос 1.5 и Нубира 1.6 -- это одно и то же, даже если блоки (хотя сомневаюсь) одинаковые? ошибок не будет? у меня блок ITMS-6F а какой прогой можно будет УОЗ посмотреть? l2ChipTuner, если законектится с Нубирой можно угол отследить? я хочу прошивку подправить и потом кроме визуального ощущения ещё и программкой какой-нить посмотреть угол.. :) Извиняюсь, попутался, сразу 2 темы читал, с нексией 16вэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loogin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А не подскажете какую-нить программку, которая мониторила бы в режиме реального времени основные (интересные) параметры (например обороты, температуру ОЖ и т. п.). При этом, чтоб это выглядело наглядно красиво, скажем в виде приборов со стрелками. И, самое главное - чтоб размер окна менялся бы, то есть, чтоб на любом дисплее можно было на весь экран растянуть картинку.?.. Да ещё - приборы неплохо было бы "помнить" в виде пресета. Ну чтоб не собирать "панель приборов" каждый раз. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Loogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Loogin Посмотри 88 пост, как раз то что тебе хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loogin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо, за подсказку! Однако я это видел, не совсем оно... Размер окна не меняется, то есть развернуть (заполнить) весь экран не получится. Плюс (лично у меня) пляска с бубном не помогла "подружить" этот Тиранус с машиной. Кстати, не подскажете, ну может случайно, Ланос Е2 не совместим с OBDII? То есть с ELM-мами дружить можеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_60 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо, за подсказку! Однако я это видел, не совсем оно... Размер окна не меняется, то есть развернуть (заполнить) весь экран не получится. Плюс (лично у меня) пляска с бубном не помогла "подружить" этот Тиранус с машиной. Кстати, не подскажете, ну может случайно, Ланос Е2 не совместим с OBDII? То есть с ELM-мами дружить можеть или нет? Ланос Е2, ЭБУ типа VM..... диагностируется по протоколу ALDL с помощью K-Line адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loogin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 М-да... А может кто знает - нет ли такой приблуды, которая с компом "общается" командами ELM, а для машины переводит в ALDL? Ну чисто теоретически?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadly Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все спасибо нашел, просто файл скачался некорректно. а у тебя тоже Нубира 1.6 ? получилось считать данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти