njqjnf Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят помогите сгорел адаптер что то шелкнуло что могло вылететь подключил к тойоте авенсис 2000г потом только вычитал что нельзя запускать мотор при диагности этого авто на пине 9 первич зажиг. Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 на официальном сайте новый заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На оф саайте новые есть разве отдельно адапторы от PRO? Там только iDiag как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Их нет отдельно. Вот думаю с китая заказать думаю адаптер должен подойти к моему http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-for-ios-and-Android-X-431-AutoDiag-intelligent/1390642024.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подойдет то он подойдет , только прогу надо будет сменить на idiag. А вот марки докупать мало нк покажется. Легче будет по новой про купить, хотя и его с пр-ва сняли . Щас он X431-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Он у меня и есть X431-5. я его токо купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Напиши на оф.сайт , объясни им ситуацию , спроси можно ли купить отдельно адаптор , оплатив его стоимость, но не марки . А старый выслать им , как доказательство . В лучшем случае заменят , ну или отремонтируют . В худшем только покупка нового , с распродажей того что осталось от старого (планшет , адапторы ) . Желающие на чемодан думаю найдутся , особенно пользователи Скантроника . Ну и и на планшет думаю тоже , ща многие пр-ли добавляю андроид , хотя он сам конечно особо не стоит , но зато вид посолидней телефона для работы. А вообще на него вроде как гарантия идет-год . Так что пиши продавцу сначало. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В конце отпишись как решил , чтоб знать на будущее . Адаптор это гвоздь программы , нет его , нет ланча , а похерить его не составляет труда , сам уже забывал пару раз в авто ,благо клиенты были знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дак я отдал по гарантии ни знаю что они мне скажут ,скажут сам спалил и все тут ,вот жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ты его чтоли в России брал ? Главное чтоб заменили ,хотя бы платно по стоимости оного. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А адаптер та почему не подойдет там тот же функционал главное же прога регистрируеш ведь прогу? да в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У них серийники разные . Под idiag свой , у pro свой , для Ipad свой и т.д . различие по первым цифрам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Все хорошо заменили по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти