andrey_ab Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не пойму..., кому надо сделать машину .., нам или вам??? из вас всё клещами надо тянуть? где скрин ключа, который вы пытаетесь уложить? танго на этих машинках может немного косячить.... Есть такой косяк,но на тойоте все просто этих годов,чуть чуть подумать и можно горы сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати через дырку то почему не положить ключ? Если копия не заводит, мне кажется дальше проблема не в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) при полной утере 4С по диагнозе просто так не положить !!! либо руками , либо дамп под автопривязку. и ни о какой копии здесь в теме речь не идёт Изменено 18 февраля, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 запасаюсь попкорном :). а если по теме где скин ключа ? или велком, адрес мой у Вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем доброго времени суток . Вообщем Toyota Rav 4 2002 года , иммо не выносной а ЭБУ , не могу прописать ключи , еепром атмел 25080 читаеться без проблем , танго тоже пишет без нареканий , но машина чип не принимает (( Что делать ? Помогите .. не могу понять в чем засада ..... Чип руками положи а не тангой =)думаю поможет ! дамп и скрин 4С триса выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а разве в этом авто танго по OBD иммо не ресетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) energy, позвони завтра, объясню, что к чему. много ненужных действий. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Kimikey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти