ZVUK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Приветствую всех, суть вопроса такова, надо вышить из дампа приборки присутствие тахографа. Кто в курсе подскажите плиз в какой строке или по каким адресам сидит наличие тахо.Тахо вот такой как на фото. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Где дамп панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Где дамп панели? Дамп пока в машине, не вижу смысла пока его сливать. Если нарою инфы по нужным адресам, то залью то что нужно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 давай дамп в личку подрихтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) давай дамп в личку подрихтую Подскажи в личку, просто строки или адреса где рихтовать надо, а я сам подрихтую. Нет у меня сейчас дампа,будет в четверг но там надо будет всё сделать быстро, а как обычно бывает того кто нужен не найти, у всех свои дела и работа, да и дёргать кого то в рабочее время не очень охота. Вот хочу заранее подготовиться. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 но там надо будет всё сделать быстро, а как обычно бывает того кто нужен не найти, у всех свои дела и работа, да и дёргать кого то в рабочее время не очень охота. Очень быстро найти можно меня, всегда до 3 ночи в любой день, по утрам трудней, потчивую..., но не просто так..., кстати там не одна версия дампа может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти