SeaDog Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 MotoBSI.rar Дампы где ? стакселем снесло , или в спиче замуровался ? прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 дамп выложил... а в ответ тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дык для меня до сих пор вопрос , какое авто заводим , вам лень модель указать , а многим гадать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дык для меня до сих пор вопрос , какое авто заводим , вам лень модель указать , а многим гадать не охота я уже не единажды писал - 807 пежо. кстати флешу моторника прилагаю. Peug_807_ECU_29f200.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) . задублировал сообщение а удалить не нашел как ( Изменено 27 февраля, 2014 пользователем bendera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 всем огромное спасибо проц в бси был подгулявший из донора с подтертым епромом (ФФ) был водружен в эту бси. из моторника выдрали пин. под моторник был подвязан бси и ключи. машинка завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти