анатолий1977 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ищу прошивку эбу акпп 01n927733bp для пассат б5 ADP 1997г.в. есть прошивка с моего блока, но соленоиды с этой прошивкой работают не правильно. могу выложить на сайт может кто сможет её поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пппппппппправила читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1977 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пппппппппправила читай спасибо за помощь!!! видимо тебе заняться нечем, что ты тыкаешь меня носом в пппппправила. если ни чем помочь не можешь, иди лесом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Прошивка сама испортилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1977 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не знаю, я купил авто уже с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не знаю, я купил авто уже с такой проблемой. Как определили что дело в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1977 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как определили что дело в прошивке? ошибок по акпп нет. идёт неправильное управление соленоидами акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти