dianov512 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте кто-нибудь пробовал такой адаптер http://autodev.ru/un...kl-adapter.html У меня такой кабель - все что подключал видит и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpalchik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 китайский KKL USBкабель. заказывал через интернет за 300 руб. работает отлично и без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du-X Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Китайский VAG-COM 409.1 проверен с OpenDiagFree 1.3.9, работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня BM 9213 c Bosch 7.9.7+ работает отлично, а вот январь 7.2 OpenDiagFree 1.3.9 читает, но почему то не корректно выдает некоторые параметры. почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня BM 9213 c Bosch 7.9.7+ работает отлично, а вот январь 7.2 OpenDiagFree 1.3.9 читает, но почему то не корректно выдает некоторые параметры. почему так может быть? Потому, что перепрошит у тебя Я7 под RСО. Попробуй через Я5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я конечно не силен в диагностики но если она пере прошита под евро 0 значит компьютер не должен снимать показания с ДК но в данном случае показания колеблются от 0.2 до 0.8. А некорректно выдает показания массового расхода воздуха 700 кг/час и часовой расход топлива 1300 л/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Будет ли работать с к-лайн от СМС-диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsianin Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В этом плане ромокабель и мастеркиты более универсальны т.к. ими можно еще и перепрошиться, но они и подороже будут я конечно не силен в диагностики но если она пере прошита под евро 0 значит компьютер не должен снимать показания с ДК но в данном случае показания колеблются от 0.2 до 0.8. А некорректно выдает показания массового расхода воздуха 700 кг/час и часовой расход топлива 1300 л/час то же самое бывает, иногда показывает бегущие показания ДК2 которого нету физически))) видимо глюк проги, т.к. в другой программе показывает все адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREFOX Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Покупал кабель в китае за 200 рублей KK-LINE FT232R USB UART. Работает с ВАЗами с последней версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxgg79088 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня ККЛ русский на FTDI чипе, работает отлично и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sink3d Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня метод 1 с обычным k-line(com, самодельный на микрухе) адаптером не работает, если поставить метод 2 и нажать автоподстройка, то параметр ставится в 15, и тоже не работает. А вот если поставить 35 то все ок. У кого такие проблемы , в чем вообще отличие метода 1 от метода 2? OC Windows XP, com-порт встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjyb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Используем Ромокабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMX Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Орионовский K-line адаптер нормально будет с бесплатной версией проги работать? Или лучше мастеркит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryG Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Орионовский K-line адаптер нормально будет с бесплатной версией проги работать? Или лучше мастеркит взять? Есть такой адаптер, работает как с платной так и бесплатной версией программы. Openport 2 работает с проверсией, причем пошустрее Ориона (разница 100-150 мс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMX Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть такой адаптер, работает как с платной так и бесплатной версией программы. Так я про него и спрашивал. Openport 2 работает с проверсией, причем пошустрее Ориона (разница 100-150 мс). А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня метод 1 с обычным k-line(com, самодельный на микрухе) адаптером не работает, если поставить метод 2 и нажать автоподстройка, то параметр ставится в 15, и тоже не работает. А вот если поставить 35 то все ок. У кого такие проблемы , в чем вообще отличие метода 1 от метода 2? OC Windows XP, com-порт встроенный. Отличие в алгоритмах формирования импульса инициализации. Рекомендуется использовать тот способ, который стабильнее работает на конкретном компьютере :))) А это что за зверь? J2534 - адаптер. В чем то похож на ЕЛМ, но более современный, и не имеет ограничений в отличие от ЕЛМа. На данный момент наиболее предпочтительный на мой взгляд. Единственное - совсем не дешевый :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryG Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А это что за зверь? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDmitriy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 OpenDiag Free 1.3.9, k-line адаптер "Орион", блок М73, Ителма. подключаюсь на столе, с ЭБУ соединяется, типа, диагностирует, но ничего не выводит... вообще. в чем может быть проблема? хотя бы паспортные данные блока, напряжение и коды ошибок вроде должны считываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто нибудь пользовался таким адаптером? - http://www.auto-connect.ru/index.html . Они о себе пишут, что адаптеры продают с 2008 года, я ни одного отзыва ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 OpenDiag Free 1.3.9, k-line адаптер "Орион", блок М73, Ителма. подключаюсь на столе, с ЭБУ соединяется, типа, диагностирует, но ничего не выводит... вообще. в чем может быть проблема? хотя бы паспортные данные блока, напряжение и коды ошибок вроде должны считываться... Нагрузку повесь на пины включения ГР.Это особенность ителмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти