semen1307 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 купил ромокабель на рд-лаб, как он в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, проверял работоспособность про версии совместно с els27 v.3 на Я7.2, все работает корректно и очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Такой вопросик,vag-kkl 409.1 синий,работаит с опен диаг,ни кто не пробовал? Только непонятно,какой там чип,нету негде описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Такой вопросик,vag-kkl 409.1 синий,работаит с опен диаг,ни кто не пробовал? Только непонятно,какой там чип,нету негде описания Данные адапторы ,кетаёзы делают на разных чипах .попадались на СН и на FTDI на выходе или транзисторы или МС_ка Если на АЛи глянуть ,то там и такие и такие есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Я такой пользую из архива . Все платки рисовал сам , все девайсы на выходе получаются рабочими . Поделки на FT232RL.rar Изменено 10 февраля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Работает :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenzor-rostov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Работает :) Не все!!! Или я не умею их готовить. )))) У меня на чипе FT232BL отваливается после нескольких минут работы. Пробовал его по всякому. Другой адаптер на чипе FT232RL (самопальный) работает хорошо. ELM327 на чипе СH340 с ЭБУ вообще не соединяется. (((( P.S. Пока пользуюсь бесплатной версией программы. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем tenzor-rostov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroxx Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Читал Гранту 2013г. Там вообще только КАН был в разъёме обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не все!!! Или я не умею их готовить. )))) У меня на чипе FT232BL отваливается после нескольких минут работы. Пробовал его по всякому. Другой адаптер на чипе FT232RL (самопальный) работает хорошо. ELM327 на чипе СH340 с ЭБУ вообще не соединяется. (((( P.S. Пока пользуюсь бесплатной версией программы. У меня два самодельных (один через COM ,другой через USB)и также VAG-COM 409 и даже Uniskan. Все отлично работают. Пробуйте в проге мтод исползовать 1 или 2. Да и драйвера пробывать менять.А ELM327 на чипе СH340 работает только с PRO версией. У меня на такомже чипе,работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftlada Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давно хотел сделать доработку elm327, но никак руки не доходили. Вот фото Смысл данного корпуса, улучшить дальность приема блютус, вынести диоды на фронтальную стенку, а также установить кабель, чтобы располагать адаптер на парпризе авто. Плюс к этому не все люди понимают что в данном случае при использовании c программой Opendiag pro, это серьезный инструмент, а не китайская затычка. И если у них не получается сделать елмкой диагностику вазу, то мне не обязателен сканер за 400 тыс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelbs Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Смысл данного корпуса, улучшить дальность приема блютус, А почему Вы не использовали ELM WiFi? Не проще бы было так решить вопрос с дальностью приёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftlada Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А почему Вы не использовали ELM WiFi? Не проще бы было так решить вопрос с дальностью приёма? Он разве поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2530 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) elm wifi чип PIK пашет с андроидом но не работает с пробной версией на пк 1.4 ? очень жаль wag kkl 409/1 ch340 не конектится с opendiag 1.4 позже попобую с 1,3,9 Изменено 1 мая, 2016 пользователем ark2530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 использую els27, всё пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2530 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 wag kkl 409/1 ch340 не конектится с opendiag любая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В гранде САN шина соответственно kkl 409 с ней никак ну и версия free тоже с CAN не дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvnvv777 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 wag kkl 409/1 ch340 не конектится с opendiag любая версия Есть два шнурка wag kkl 409 на ftdi и на ch340 , оба работают с бесплатной версией! На ch340 дрова заморочено ставятся. Гдето тема есть про неподписаный драйвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail85 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Есть два самодельных адаптера К-лайн первый на транзисторах, второй на микросхемах оба работают не плохо, еще есть ELM 327 v1,5 этим в основном работаю по САN шине тоже неплох. Также есть K+DСAN типа для BMW с алиэкспрес, с К-Лайн работает хорошо, с CAN вообще никак, хотя писали что и CAN шину поддерживает. Изменено 8 июня, 2016 пользователем mihail85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabzus Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Я покупал себе адаптер 3 года назад по интернету. И к нему кабель ОБДII, и для стареньких ВАЗов (3 штырька) у меня 2 машинки 2002 и 2003 годов. Как узнать какой у меня адаптер, на каком чипе? А то все знают, а я нет? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем kabzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти