Вадим.km Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Просьба !!! Если сможешь N3L прикрутить на ODIS маякни. Хотя и "ВАСЯ" у меня на первой полочке но всё же !!! Был бы жив мой дружок он бы прикрутил а я в электрике могу только утюг в розетку включить. Изменено 28 января, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Хорошо. Осталось только N3L купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH73 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Приобрел и я сегодня с авто китайский шнурок)) работает отлично я7.2 прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepvin Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребята !!! Ну не ленитесь читайте !!! Там же всё расписано до буковки !!! Распишу пошагово. Жмёшь на зеркало(любое). Появляется файлообменник с запросом телефона для платного быстрого скачивания. Ждёшь около 30 сек. Может больше или меньше. Не засекал. Под запросом на телефон появится - нет спасибо. Жмёшь на - нет спасибо. Начинается отсчёт времени - 1мин.(опускаемся вниз страницы или подымаем страницу) Появляется - скачать файл Жмёшь и качаешь. БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС !!! Сюда загрузить я не могу. Век живи - век учись. Снова почувствовал себя ламером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вадим.km ну в итоге то N3LINE работает с OpenDiagPro или просто ненавязчивая реклама N3LINE ? А то тема куда то в сторону поехала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Вадим.km ну в итоге то N3LINE работает с OpenDiagPro или просто ненавязчивая реклама N3LINE ? А то тема куда то в сторону поехала . Ну попробуй !!! Кто мешает ??? Я не пользуюсь OpenDiagPro. Тема про K-Line. Адаптер N3L работает как K-Line. Даже ГБО подключал. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Понятно. Зачем же людям советуешь? Реклама, реклама, модер куда смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Купил вот такой адаптер: ELM327 V1.5 #Bluetooth #PIC18F25K80 На одном ноутбуке с Виндовс ХР работает, а на другом с Виндовс 10 не хочет - программа не определяет адаптер. Может кто то с таким сталкивался? Есть выход? Драйвера установились автоматически - Виндовс 10 адаптер видит. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Мастеровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Купил вот такой адаптер: ELM327 V1.5 #Bluetooth #PIC18F25K80 На одном ноутбуке с Виндовс ХР работает, а на другом с Виндовс 10 не хочет - программа не определяет адаптер. Может кто то с таким сталкивался? Есть выход? Драйвера установились автоматически - Виндовс 10 адаптер видит. С семеркой далеко не все работает, про 10-ку вообще говорить нечего. Работай под ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 С семеркой далеко не все работает, про 10-ку вообще говорить нечего. Работай под ХР. Я написал продавцу на АЛИ - он подтвердил что работает только на ХР и 7-ке и с телефонами. Ну что ж будем и так работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik4435 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Может не в тему, почему когда законнектишся пишет что то типа версия прошивки не соответствует заводскому номеру эбу или что то вроде этого точно её помню. ЭБУ Бог 7.9.7+, говорили что исправят и до сих пор так, это конечно не кретично, но все же. Шнурок китайский vag 409.1 kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh55555 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый день. В программируемых параметрах ELM есть параметр PP 05. Не могу найти его значение. Может быть кто-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти