eugenpro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Недавно появилось это чудо на дорогах нашей много страдальной. Народ приезжает и просит OFF Вопрос, есть ли решение ? Мозг EMS3132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зачем он там?Надеюсь,что никто не выложит....Последнее время неплохо заработал на прописке ключей в этих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Там вроде нет проблем с ключами,зачем иммоофф?? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Там вроде нет проблем с ключами,зачем иммоофф?? Народ приезжает и просит OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не стоит этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Насколько слышал решений по ems3132 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Насколько слышал решений по ems3132 пока нет. Еще как есть.Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 OFF Отключить иммобилайзер и поставить сигнализацию. Бизнес по русски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще как есть.Подробности в личке. мне тоже интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 откл можно, но со снятием и разборкой блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дело в том что я сам противник офа и занимаюсь ключами Народ просит зачем, не спрашивал, может по старой памяти приор и прочей фантазии ваза. Но оф на много дороже ключа на эти машины. Едут как правила от установщиков. Вот и возник интерес. Знаю что Rollin code reset возможен Машина похожа на канго ключи еще в нее не писал В кангу писал 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какое сладкое слово IMMO - OFF. А зачем??? Халява??? А своими мозгами подумать,не получается-курите форум,спрашивайте у знающих совета. Думаю при правильном подходе и правильном вопросе народ не откажет,поможет.Я считаю что IMMO-OFF удел слабых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зачем он там?Надеюсь,что никто не выложит....Последнее время неплохо заработал на прописке ключей в этих авто. Готовите под автопривязку блок? Но всёже надо иметь всегда запасной вариант что-бы вырубить полностью. Клиент всегда готов заплатить намного больше что-б больше иммо не беспокоил. Еще как есть.Подробности в личке. Если не жалко кинь в личку хочу потестировать на своём авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Клиент всегда готов заплатить намного больше что-б больше иммо не беспокоил. Так иммо вроде на этой машине никого не беспокоит...Это же не Калина и не Приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну до смешного доходит, сказал бы продай( готовое решение) ,вот это дело! А то, чел не спал, время тратил , а ты кинь в личку по тестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бывает и беспокоит когда чел приедет машина нормально работает а как уедет машина где-то перестала заводится и лампа иммо быстренько моргает. Вот попробуй и найди когда машина работает тогда очень смешно но не клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вопрос по иммо офф не совсем таки кретичен , просто многие не умеют или не хотят им варьировать .по нынешним меркам прописать ключи это не такое уш героическое дело ,не долек тот день когда одной кнопкой чел с улицы будет прописывать ключи . дело в другом бывают моменты где вариант оф применим , зная что сделая это ты теряешь клиента ввиде этого авто -- так бери за эту процедуру в три раза дороже прописки ключей .другая сторона медали это то что у многих не хватает воли обозначить жесткую цену и ведутся у клиента как тузик за косточку . и естествено нельзя распростронять такие решения во фри дабы не плодить армию бесхребетных .посему эти решения применимы ,но только со стороны ПРОФИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Разговор конечно не про бесплатно И разговор идет не среди клиентов. Все стоит деньги. Я знаю многих интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть там решения во флеш и корректные и нет,где к примеру не будет работать тахометр,температура и т.д. Кто то остановится на втором варианте,кто то будет искать дальше и найдет его,выкладывать готовое решение ни кто не будет и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да смысл в этом извращении ? у всех практически проектов есть прописка трансов LADA Largus , ну зачем иммо офф ? как вы потом с последствиями иммо офф бороться будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти