jups Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 что такое халтай - халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Точно,халтай-халява,шара,дармовщинка и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Складчинку поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Складчинку поддержу! тоже не откажусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очень редко но бывает нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Не забываем про DDT-2000. (бюджетный вариант) Она кое что умеет ))). Иммо оф возможно, но не нужно, т.к. через полтора-два года вернется родимый с отвалившимся эмулем. А кастрировать прошивой..... = мноого проблем. Офф - сегодня сделал на акценте, но у меня выхода не оставалось - читалка новая, а смарта слетела наглухо. Не хотелось ключи резать для новых трансов (класть руками не научился еще, да и времени не было). Во всяком случае иммо офф - ЗЛО!!! Я за складчину, но не только иммо офф. Изменено 23 мая, 2014 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 То что тут в складку купите, через месяц каждый шиночиповщик будет делать за стакан семечек, короче я против,лучше оборудование докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) шиночиповчики они скора поработят планету вот так им вот так попадут и ноют Изменено 8 июня, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 почистил флуд, увижу ещё раз, потом без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падонок Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Народ,я маленько не в тему... Чтобы прописать в EMS 3132 ключ, надо либо к оффициалам, либо дорогостоящей тангой... Но думаю схема самодельного прибора для прописки ключей уже давно существует,ткните носом,а то никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) ДСТ 14 Изменено 5 июля, 2014 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падонок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну 41 килорубль конечно подешевле 69 за танго,но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBall Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а что за проблема проипасть клипом ? дернул инфу из бси , скалькулировал и прописал ? прописывает даже если нет вообще старых ключей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падонок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нашел клип прогу, почитал что можно с китая купить Consult. Но есть несколько вопросов: какие еще программаторы поддерживаются? Будет ли с этим софтом китайская галлета работать? Вы уж извините,я тут новичок)) Кстати если есть схема,то могу и сам собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Галетту можно использовать даже и в качестве сд-компакт4 без вай-фая. Схемы есть в сети. Найдете - поделитесь, думаю многим полезна будет. Особенно консультом под клип на базе к-лайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На клиентские авто может иммо офф и не нужно.........а на подменный эбу незаменимо нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trix87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пару человек уже спрашивали. Есть решения? Как на приоре не прокатит? Изменено 6 января, 2015 пользователем trix87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребят всем добрый вечер сегодня у человека получилась такая история. Потерял ключ на рено логан сам он не местный. Нашёл ему комнату переночевать т.к. ему домой ещё более 1000 км. Вопрос такой кто ни-буть сможет помочь сделать прошивку иммо-OFF ? Могу прочитать прошивку с блока. Блок сименс ems 3132 s110140011a. Вопрос желательно решить как можно быстрее. Можно в личку. Отказывать не хочется так как человек пожилой и я его последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не иммо офф ищи , а спецов в своём городе или области , заведут этот таз за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спецов рядом нет. Нас 4 человека на наш городок и я последний. Только в помощь эвакуатор. Если есть дельные предложения по цене вопроса пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти