2xded Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть чем прочитать и записать этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да. комбик , чиплодырь, скан-мастер, программатор тритон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Иммо фу запрещено!!! Тем более это не русский тазик уже, а рено логан, да еще на хайтеге 2, который достаточно надежен. Так зачем иммо оф? Это ж не деффицитный чип и ЭБУ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребят в нашей дыре запчасти для инно приходится ждать от 3 до 10 и то привозят не то что заказываешь. А такие запчасти как чипы надо через интернет покупать. Пока они дойдут он станет местным жителем. Ближайший райцентр более 200км тогда только эвакуатор в помощь. Вот и приходится крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Актуально ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Актуально ещё ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я конечно и сам не подерживаю удаления иммо но бывают в жизни ситуации когда это необходима..У меня был случай с трассы притащили авто ларгус не заводиться люди ехали с югов остоновились в туает и все авто не заводится. по диагностике показало нет ответа от иммо.проверено все что могли, заезжали к официалам. результат большой (0) .у людей 3000руб. всего осталось на бензин им ехать ещё 2000км.,,,КАК ПОМОЧ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,,,.Я деньги с таких не беру.Сам езжу много и реьёнок маленький.есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну так в чём дело было?Ключи что ли слетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я конечно и сам не подерживаю удаления иммо но бывают в жизни ситуации когда это необходима..У меня был случай с трассы притащили авто ларгус не заводиться люди ехали с югов остоновились в туает и все авто не заводится. по диагностике показало нет ответа от иммо.проверено все что могли, заезжали к официалам. результат большой (0) .у людей 3000руб. всего осталось на бензин им ехать ещё 2000км.,,,КАК ПОМОЧ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,,,.Я деньги с таких не беру.Сам езжу много и реьёнок маленький.есть . +++++++++++++++++++++++++++ ну да денеХ на бензин всем проезжающим не подкидываешь ? чЮйствуется , на твоем оборудовании токенов нет на той же самой заправке , если не хватит ста рублей ,- пошлют далеко и на долго с детьми или без оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDV Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще как есть.Подробности в личке. в личку кинь если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 честно скажу не знаю в чем была проблемма .ошибка была нет связи с иммо.он позвонил домой через 2 дня приехал знакомый и они потащили на галстуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слесарь летчик Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я конечно и сам не подерживаю удаления иммо но бывают в жизни ситуации когда это необходима..У меня был случай с трассы притащили авто ларгус не заводиться люди ехали с югов остоновились в туает и все авто не заводится. по диагностике показало нет ответа от иммо.проверено все что могли, заезжали к официалам. результат большой (0) .у людей 3000руб. всего осталось на бензин им ехать ещё 2000км.,,,КАК ПОМОЧ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,,,.Я деньги с таких не беру.Сам езжу много и реьёнок маленький.есть . Что то слабо вериться в такие истории(...особенно заезжали к официалам результат большой(0)) Официалам, даже вазовским дается полная инфа (при обучении ), а реновским вообще...+ еще тех поддержка у них. И даже не посмотреть, что с блоком? (я не говорю там "зарядить цену" за новый блок) Просто определить причину "сбоя связи" с ЦКБСпопутно привязать ключики и т.д, так не бывает ))) ...бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не знаю что там у официалов делали но главное не поченили. дилеры АВТОВАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дело в том что я сам противник офа и занимаюсь ключами Народ просит зачем, не спрашивал, может по старой памяти приор и прочей фантазии ваза. Но оф на много дороже ключа на эти машины. Едут как правила от установщиков. Вот и возник интерес. Знаю что Rollin code reset возможен Машина похожа на канго ключи еще в нее не писал Подскажите,если можно.Получится ли сделать "ЧИСТЫМ" рабочий ключ поменяв в нем PCF 7941 на новую(нулевую) и нужно ли потом ее прошивать. Больше не нашел у кого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто нибудь устанавливал без иммовую прошивку на ларгус .После установки иммо оф авто заводится только со снятым блоком кузова .Кто в теме поясните ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вопрос не актуален, разобрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, и в чем причина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нужно рубануть два провода, для полного счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 достаточно 58 пин отрезать от эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эмуль ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти