lpelita Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте все постояльцы этого форума. Не так давно я на нём зарегистрировался , но не имею не каких прав пользоваться возможностями этого форума , кроме того что могу писать. А писать сам не зная , и не разобравшись во всем о чем здесь говорится, трудновато. К примеру хочу подобрать программатор для всяких манипуляций и собрать его самому. liberty75 Профи Master 356 сообщений Пол:Мужчина Город:Набережные Челны Автомобиль:VW Golf 7 Отправлено 14 Февраль 2009 - 16:27 Гриша (14.2.2009, 11:07) писал: Сам только начинаю возиться с одометрами. Собрал сам: Пони Х-прог Купил: SeeProg Клон ETL NEC Programator Пока выше крыши хватает!!!А конкретнее что чем делаешь? Предлагаю определить какой прогер более удобен для конкретных целей. намотчик пробега автомобиля CANPort смотри как работает намотчик на моб. +7 917 906 5555 mailto:zakaz@can-device.ru Skype liberty0075 Ответить Цитата #4Гриша Профи Master 328 сообщений Пол:Мужчина Город:Россия Оренбург Интересы:Алло, гараж?Электроника. Автомобиль:X-Trail Т31 Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:42 Посмотри калькуляторы по одометрам. Например, «TACHOSOFT154» и все поймешь. Ответить НО TACHOSOFT154 нельзя взять не написав 15 сообщений или вот к примеру adrian Участник http://www.gravatar.com/avatar/a21fc17ed0a3bde28c61bb253057df4f?s=100&d=http%3A%2F%2Fwww.auto-bk.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fsteel_glass%2Fprofile%2Fdefault_large.png Участник http://auto-bk.ru/fo..._icons/user.GIF 8 сообщений Пол:Мужчина Город:одесса Автомобиль:нет Отправлено 09 Январь 2011 - 22:43 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Прикрепленные файлы http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_extra/mime_types/pdf.gif man.pdf 325К 807 Количество загрузок: тоже не могу скачать файл и разобраться с этим чудо устройством , мануал есть но на буржуйском., не очень понятно . А ещё есть у меня вот такое чудо устройство, не пойми что с ним делать, тоже нужно пояснение не на китайском. Прошу не считать меня халявщиком . отнеситесь с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какие именно манипуляции ты хочешь совершить? По-конкретнее надо написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpelita Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Одни вопросы. Не каких ответов, и файлов. Я так и думал. Или мож не все ещё прочитали.? Есть на свете добрые люди.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) тему в мусорку автора на неделю в читатели- правила форума читать и осмыслить З:Ы- очередной любитель халявы на блюдечке с голубой каёмочкой не так давно зарегался-ага млять-сутки это-только что зарегался Изменено 23 февраля, 2014 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpelita Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Без Вопросов ! ! ! Но Nerd не хороший человек... Так с людьми не поступают, которые приходят за помощью в раздел "помощь начинающим". Кто не будь может дать мануал на SBB и AD90 (русском) И посоветуйте какой прогер собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ТС так и не потрудился прочитать правила форума ! Тема достойна помойки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Без Вопросов ! ! ! Но Nerd не хороший человек... Так с людьми не поступают, которые приходят за помощью в раздел "помощь начинающим". Кто не будь может дать мануал на SBB и AD90 (русском) И посоветуйте какой прогер собрать. ? а зачем на руссом , там делов несколько кнопок последовательно нажать, да и в меню SBB должен быть русский , а дальше по порядку читать екран )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker88 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 привет, а в обновлении ПО на БК кто нить силен??? брат пытался обновить через ромокабель, но что то не удалось, сейчас 4 часа уже ковыряюсь в нете, ничего путного не нашел, скачал кучу программ, ни одна не прошивает, BootLoader виснет на начальной стадии программирования, остальные проги даже не соединяются с устройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти