speedstar Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток! Собственно тема назрела - есть пара автомобилей на репрог Chrysler 300c соотвественно первый и второй. Первый не знаю пока что за авто а вот второй приезжал 11 года 5.7 бензин автомат V8 - с табуном из 363 лошадей. Так вот сам вопрос - каким оборудованием делаются эти авто? И есть ли такое у кого в ближайшей или не очень округе - Белгород, Воронеж, Орел, Смоленск, Тула, Москва. Клиент готов выехать. Клиент покупал RS чип - за 20 килорублей - сказал хрень полная, что и без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мне тоже очень интересно . мой крайслер мппс не видит галета не видит . там только дизель заявлен . а бензинок нет .сказали к-таг возьмет .если разберешся отпишись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Был у меня год назад крайслер,2008год 3.5 бензин, все нормально получилось. Е2 и тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а чем читали писали ? что там моторола или инфинеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Был у меня год назад крайслер,2008год 3.5 бензин, все нормально получилось. Е2 и тюнинг. А что за ЭБУ был и чем читали писали - можно попдробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Эбу был c мотороллой, счас уже не помню, писал K-Tag ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey11 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Примерно до 2011г стоит моторолла 561, пишется и читается всем по БДМ, правда есть варианты от объёма двигателя. На более молодых стоит, как правило, MPC5566, порт JTAG 3.3 вольта. Точки подключения вызвонил, но считать пока не удалось, видимо аппаратная защита, ищу пока блок на слом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Продам, программатор "Hypertech E-Con Power Programmer" Цена: 7 тысяч рублей в Сыктывкаре. Как, я понял прибор "Hypertech" работает так: 1.создаём список изменений для ECU автомобиля. ОК. - "Hypertech" считывает прошивку из ECU автомобиля и сохраняет её. - делает копию прошивки и меняет её согласно списку изменений. - прошивает ECU автомобиля измененной прошивкой(Чип-Тюнинг) 2.Если хотим вернуть заводские настройки: - "Hypertech" прошивает ECU автомобиля сохранённой прошивкой. , Manual, Manual-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти