Stok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали. Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот спасибо, буду теперь заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stok Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день.Выложите пожалуйста куда-нибудь файл из второго поста,нет прав скачать,а очень нужно!Заранее спасибо!!! Что именно нужно, если микросхема, то MAXIM5090CATE я покупал, где-то в районе 1000 руб. РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stok Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtopor Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб. У меня тоже не работал этот переходник из желтого чемодана. Когда я его вскрыл, там вообще платы не было)) Просто разъем приклеенный на термоклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giab Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 21.02.2014 в 13:47, Stok сказал: Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали. Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса: Здравствуйте Thinkdiag будет работать с этим переходником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stok Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Easydiag работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти