Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следущем, иногда не крутит стартер в большей степени с утра, сигналка убрана с машины, прихожу с утра вставляю ключ, щелк-щелк , так же было с сигналкой(она не зависима от контактной группы), включаю фары или лампочку в салоне, падения напряжения в сети нет т.к. не притухаю, акб под нагруженной вилкой чувствует себя хорошо, сегодня - 35, вышел 2-3 минуты покрутил ключом туда-сюда даже не разу не прокрутила, думаю может акб все таки слабый пошел в гараж завел другую машину, и решил свою попробывать завести, и стартер как не в чем не бывало прокрутил и машина завелась. втягивающие менял, но электрики мое оставили т.к. новое 1 раз из 5 только заводит.

заказал оригинальное втягивающие, но меня уверяют где покупал что оно рабочие 100%

Неужели за два года нельзя правила прочитать? Пишите чтоб другим понятно, а не только самому себе.

не крутит стартер, управляющий провод впорядке, контактная группа впорядке, акб нормальный, массы протянуты, на новой втягивающей стартер крутит 1 из 5 раз, на старой 1 из 20 раз не крутит. стартер разбирался чистился, щетки и остальное тоже все впорядке, после 5 минут попыток завести ждем 5-15 минут и заводится с первого раза.

Может я не понимаю чего, какой авто?Понял что проблема в стартере ( скорей всего втулки), втягивающее не при чем.Какой тип стартера у Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования