thudic Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Проблема в следущем, иногда не крутит стартер в большей степени с утра, сигналка убрана с машины, прихожу с утра вставляю ключ, щелк-щелк , так же было с сигналкой(она не зависима от контактной группы), включаю фары или лампочку в салоне, падения напряжения в сети нет т.к. не притухаю, акб под нагруженной вилкой чувствует себя хорошо, сегодня - 35, вышел 2-3 минуты покрутил ключом туда-сюда даже не разу не прокрутила, думаю может акб все таки слабый пошел в гараж завел другую машину, и решил свою попробывать завести, и стартер как не в чем не бывало прокрутил и машина завелась. втягивающие менял, но электрики мое оставили т.к. новое 1 раз из 5 только заводит. заказал оригинальное втягивающие, но меня уверяют где покупал что оно рабочие 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Неужели за два года нельзя правила прочитать? Пишите чтоб другим понятно, а не только самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thudic Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не крутит стартер, управляющий провод впорядке, контактная группа впорядке, акб нормальный, массы протянуты, на новой втягивающей стартер крутит 1 из 5 раз, на старой 1 из 20 раз не крутит. стартер разбирался чистился, щетки и остальное тоже все впорядке, после 5 минут попыток завести ждем 5-15 минут и заводится с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Может я не понимаю чего, какой авто?Понял что проблема в стартере ( скорей всего втулки), втягивающее не при чем.Какой тип стартера у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения