Max VOLVO 460 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня странная проблема с иммобилайзером. Закрыл машину с брелка сигнализации и ушел. Прихожу, открываю а светодиод иммобилайзера не светится. Поворачиваю ключ в зажигании светодиод иммо начинает мигать, ключ вытаскиваю — тухнет! Не дает питание на стартер, не смог завести машину! Осталась ночевать на улице (( При включенном зажигании и мигающем светодиоде иммо вставил ключ-иммо но никакой реакции! Что делать? Как выйти из этой ситуации? Как вообще отключить иммобилайзер? Помогите вырезать этот апендикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня странная проблема с иммобилайзером. Закрыл машину с брелка сигнализации и ушел. Прихожу, открываю а светодиод иммобилайзера не светится. Поворачиваю ключ в зажигании светодиод иммо начинает мигать, ключ вытаскиваю — тухнет! Не дает питание на стартер, не смог завести машину! Осталась ночевать на улице (( При включенном зажигании и мигающем светодиоде иммо вставил ключ-иммо но никакой реакции! Что делать? Как выйти из этой ситуации? Как вообще отключить иммобилайзер? Помогите вырезать этот апендикс! Иммо нужно ремонтировать а не кастрировать машину,тем более на Volvo это не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max VOLVO 460 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Иммо нужно ремонтировать а не кастрировать машину,тем более на Volvo это не возможно! У меня знакомый говорит что сам это сделал! Только я не могу понять как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpavel89 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Имо можно отключить но для етого нужно флеш вычитать и поправыть прошивку делал неоднократно навольве но сначала нужно по диогнозить и посмотреть на что тачка ругаеца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти