Alex19 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые. Подскажите может кто делал чипы для автозапуска на вышеперечисленные авто. Какие чипы туда подойдут и какой прибор необходим для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 По хелпу танго,подойдет для автозапуска 7936 чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за ответ. С чипами понял. А кроме танго, побюджетней есть какой прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Клип и пин от диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Клип и пин есть. Эти автомобили не распознают 7936 как ключ при попытке прописки клипом. Клип при предоставлении ключа пишет что он не обнаружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вы ради интереса читали что в родных ключах?? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нечем. У меня только гамбит и клип. Чем можно прочитать, не очень дорогим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 туда только подготовленный id46 влезет по диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подготовленный по дампу? И только танго или есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Транспондер ID-46 для Renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я пробовал писать ID-46 7936 подготовленные для Renault. Меган,флюенс и колеос вообще их не видят. А семейство логан (сандеро,дастер), чип видят но пишут что он не от этого авто. Сейчас все ключи (оригинальные), заказываются четко под вин. (Кроме клио 2, символ 2 и первых сцеников с радиочастотой.) На заводе их готовят по разному, на каждый конкретный авто. И хотелось бы узнать есть ли какое нибудь решение по программированию чипов на эти авто имея дилерское оборудование, ну или плюс еще какой прибор подешевле Танго. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 имея дилерское оборудование, ну или плюс еще какой прибор подешевле Танго. Как раз диллерское оборудование стоит намного дороже танго. Тот же клип оригинал не осилить простому смертному,халявы тут не к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ясно. Буду копить на Танго). Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ни с Megane III ни с Fluence Танго не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а что там в бсм и в трансподере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я пробовал писать ID-46 7936 подготовленные для Renault. Меган,флюенс и колеос вообще их не видят. А семейство логан (сандеро,дастер), чип видят но пишут что он не от этого авто. Сейчас все ключи (оригинальные), заказываются четко под вин. (Кроме клио 2, символ 2 и первых сцеников с радиочастотой.) На заводе их готовят по разному, на каждый конкретный авто. И хотелось бы узнать есть ли какое нибудь решение по программированию чипов на эти авто имея дилерское оборудование, ну или плюс еще какой прибор подешевле Танго. Подготавливал чип 7936 как id46 Renault китайским Tag key tool,писал на рено сандеро клипом,все нормально проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Подготавливал чип 7936 как id46 Renault китайским Tag key tool,писал на рено сандеро клипом,все нормально проходит. Не все рено одинаковые,и не надо их все под одну гребёнку!!!! Вы попробуйте хоть в Laguna2(которая на 10 лет старше) свой PCF7936 записать КЛИПОМ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ни с Megane III ни с Fluence Танго не поможет А что поможет? а что там в бсм и в трансподере ? Не знаю что внутри, пока не добрался. Подготавливал чип 7936 как id46 Renault китайским Tag key tool,писал на рено сандеро клипом,все нормально проходит. Ну не знаю, у меня не получается. Я правда не сам готовил, покупал подготовленные. Может от версии клипа зависит, какая у вас версия? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по трансу подсказали , 7952 или 7961 , что в бсм пока нет инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Clip 133 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти