Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Megane III, Fluence, Koleos. Чип для автозапуска.

Alex19

Рекомендуемые сообщения

Код Эдванс Эво спокойно копирует эти карточки на TPX4 даже авто 2014 года. Нужно только уметь замыкать микрик наличие карточки.

Единственное это далеко не бюджет.

привет всем! чина коробка мне пришла! брал марку рено! но при прописке симбола нет! не заявлена! через какую его делаете?

Я пробовал писать ID-46 7936 подготовленные для Renault. Меган,флюенс и колеос вообще их не видят. А семейство логан (сандеро,дастер), чип видят но пишут что он не от этого авто. Сейчас все ключи (оригинальные), заказываются четко под вин. (Кроме клио 2, символ 2 и первых сцеников с радиочастотой.) На заводе их готовят по разному, на каждый конкретный авто. И хотелось бы узнать есть ли какое нибудь решение по программированию чипов на эти авто имея дилерское оборудование, ну или плюс еще какой прибор подешевле Танго.

благодарю! на следующей недели приход чипов! только я заказал вот такие! Транспондер ID46 Philips crypto PCF7936

и Транспондер 6F-60 Texas crypto DST+ карбон, 80 бит. буду пробывать! пока далек от этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования