Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Touareg 2004 BHK проблема с блоком ESP 7L0 907 379 G

sovetskiy

Рекомендуемые сообщения

Блок стоит на тоуареге, разобрал, пропаял, заменил щетки, все равно выскакивает ошибка по мотору V64.

грешу на проводку, гнили не нашел... по сему ищу помощи в распиновке разъема ABS, ельзы под рукой нету, буду признателен!

Изменено пользователем sovetskiy

Дружище,вроде и постов не совсем мало,но как то слишком всё просто Туарег и кроме этого больше ничего.А где год,какой мотор?

3.2 бензин, 2003 -04 год остального пока нет, если сам блок абс идентичен с другими - я не думаю что на тоуарах разные системы стоят. к тому же номер блока есть, в надеждах на лучшее

Блок стоит на тоуареге, разобрал, пропаял, заменил щетки, все равно выскакивает ошибка по мотору V64.

грешу на проводку, гнили не нашел... по сему ищу помощи в распиновке разъема ABS, ельзы под рукой нету, буду признателен!

Вот кусок схемы, дерзай , а год и мотор на машине надо смотреть обязательно, или в багажнике на этикетке или в сервисной. Так всем проше искать информацию- цените время других и будут ценить Ваше. Удачи.

7L0  ABS V64.JPG

извеняюсь, со всем уважением, спасибо! со следующего раза обязательно буду пользоваться вашим советом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования