SOLID Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такая фигня приехала калина 1.4 авто прошили недавно стоит бош.ошибка по дк1 высокое напряжение.на стоке такого нет...я сам раз натыкался на такую фигню, когда лил тюн прошивку....стоит газ 4 поколение. никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну и проблема в чем? Или стокверните или нормальный тюн залейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну и проблема в чем? Или стокверните или нормальный тюн залейте Так я пробовал многих авторов лить.на одном блоке прошивка норм работает,а но других ошибки пишет.машину не я шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чудес не бывает, если на стоке все нормально, то дело в тюне... Тосольчик еще посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чудес не бывает, если на стоке все нормально, то дело в тюне... Тосольчик еще посмотрите Сухо.будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на бензе или на газу ошибка вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на бензе или на газу ошибка вылазит? На газе,короче шляпа из-за газа эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На газе,короче шляпа из-за газа эта это все потому что после репрога надо и ГБО настраивать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это все потому что после репрога надо и ГБО настраивать заново Это я всем говорю клиентам если машину прошиваю.часто даже когда прошиваю приоры,калины такой ошибки не встречал.2 машины ток попались и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такая фигня приехала калина 1.4 авто прошили недавно стоит бош.ошибка по дк1 высокое напряжение.на стоке такого нет...я сам раз натыкался на такую фигню, когда лил тюн прошивку....стоит газ 4 поколение. никто не сталкивался? если не ошибаюсь газ 4-го поколения к дк подключается в разрыв. по диагностики лямда как роботает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если не ошибаюсь газ 4-го поколения к дк подключается в разрыв. по диагностики лямда как роботает? от 0.8-1 меньше не падает.на стоке 03-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 где прошивка для анализа ваших 0.8-1 -это что ? если это то -что думают понимающие в этом ,то это оключено лямбда регулирование ,т.е дк есть а условий для его работы нет. на стоке на бензе проверьте работу машины -и отправьте на тюнинг прошивки с гбо и настройку гбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да я всех с такой ошибкой отправляю обратно к газовикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти