dan-viktor Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) а на шниву такая прошивка есть? Какого года,какие мозги Изменено 1 сентября, 2012 пользователем o717ka ссылки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-tsn Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Какого года,какие мозги год-11 мозги 7.9.7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-viktor Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 год-11 мозги 7.9.7+ Прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-tsn Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Прошивка какая? да уже никакая, сдох мой контроллер :))) оказывается его залило нафиг, а я на иммо грешил :) понял только когда разобрал его в связи с этим вопрос... могу я махнуть 7.9.7 на Я7.2 без каких либо доработок? вроде пишут что они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-viktor Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да уже никакая, сдох мой контроллер :))) оказывается его залило нафиг, а я на иммо грешил :) понял только когда разобрал его в связи с этим вопрос... могу я махнуть 7.9.7 на Я7.2 без каких либо доработок? вроде пишут что они идентичны Да можешь,только прошивку надо лить под конкретный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты читать умеешь??? ковырни чип с ключа, изолентой к колечку и пустых болванок наделай... profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Доброво времени суток. На нексию 1.6 sirius есть? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Cremik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) а на шниву такая прошивка есть? Пипец, Тазик почистить - как 2 пальца об ... асфальт. Почитай на чиптюнере, достаточно чистый епром Изменено 3 сентября, 2012 пользователем yvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmich Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Люди помогите иммо siemens 5wk4593 от Nissan Almera 1998 года двигатель GA16. Нужна прога без иммо Аналогичная проблема Nissan Almera 1997 Siemens 5WK4 593 Двигатель GA16 Где раздобыть прошиву? Надо же машину на ноги поставить! Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_od Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Просьба подсказать - возможно ли отключить ИММО в мозгах Densо Legacy GT 2004 (JDM) для автономной работы мозга без Блока Иммо и приборки. Процессор SH7055 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Serg_od Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha1975 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго времени суток! Ребята у кого нибудь есть правильно обезиммленая прошивка для BMW E36,E39 мозг MS41.0(объем не важен)? Та которая есть на форуме вываливает мозг в аварийный режим(ошибка 100) за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkess Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребята, помогите с прошивкой без immo на Hyundai Accent индефекаторы блока на фото. Прошивка с 296 поста подойдёт? Сам скачать не могу, т.к. мало прав, а флудить не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Аналогичная проблема Nissan Almera 1997 Siemens 5WK4 593 Двигатель GA16 Где раздобыть прошиву? Надо же машину на ноги поставить! Выручайте! Там проще все сделать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раздел наз-ся "Безиммовые прошивки". Почти все темы , чел. спрашивает, и сразу начинают со всех сторон обсирать и хаять. Нах тогда создали то этот раздел, если их тут нет и никто даже и не собирается помочь друг- другу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add24 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, допустим Вам дадут прошивку. Чем лить-то собираетесь? Есть шнурки? Те, кто знает и имеет - так же еще знают, что просто "дай" - с такими вещами не бывает. Конечно, халява иногда есть - но это не значит, что можно получить ее во всем. Помощь - понятие относительное. Обсирать и хаять, конечно не выход тоже - но увы, от быдла вы никуда не денетесь, если его много и никто их не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раздел наз-ся "Безиммовые прошивки". Почти все темы , чел. спрашивает, и сразу начинают со всех сторон обсирать и хаять. Нах тогда создали то этот раздел, если их тут нет и никто даже и не собирается помочь друг- другу ? А давай посмотрим зачем ты сюда зашел, в этот раздел.... Скачать надурыку прошивок....А сам хоть одну прошивку сделал??? Вот когда сделаешь сам, своими мозгами, тогда и претензии какие то можешь сказать! и кто тебе сказал. что никому помощь не окывается...Здесь только вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkess Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребят, на Hyundai Accent готов купить коректную прошивку без immo. Шильду блока выкладовал выше. Попогите, пропадаю без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkess Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Парни, пожалуйста, помогите с прошивкой Hyundai Accent 1,5 12V ДМРВ. Пока не могу скачивать, скинте в личку прошивку с 206 поста. Ну наконец полкчил права на скачивание. Спасибо Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cherkess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 будете продолжать флудить, будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akinshin_andrey Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 citroen 2.0 hdi 2004г рабочая пара immo_off. в спосение_из безнадеги sid 801A Flash.zip motor_immo_OFF_93c56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения