Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Без иммовые прошивки

ALEX

Рекомендуемые сообщения

привет всем ! кто что посоветует - потеряли ключи , можно ли отключить иммо в данном эбу , если да то подсказать чем и как.

Изменено пользователем www23

В 12.06.2014 в 16:31, БОТАНИК05 сказал:

привет всем ! кто что посоветует - потеряли ключи , можно ли отключить иммо в данном эбу , если да то подсказать чем и как.

а что потеря ключей повод отключать иммо ?

Хозяин хочет а мне как то без разницы на его решение - заказывает музыку тот кто платит)))

В 12.06.2014 в 19:00, БОТАНИК05 сказал:

Хозяин хочет а мне как то без разницы на его решение - заказывает музыку тот кто платит)))

30000тр заплатит ?

За эти деньги он самолет отремонтирует - дословная цитата

Цитата
привет всем ! кто что посоветует

Вот и скажи ему пусть курятник из машины делает теперь. :bux:

Изменено пользователем aka4

Спасибо за помощь - уже подсказали , а вариант с курятником или с 30000 пал в пропать.

В чем проявляется нарушение ? У меня и на собственном автомобиле сделано иммо оф хотя все три ключа присутствуют - захотят угнать имо проблемой не будет - когда человек подмечает машину для угона он в любом случае готовится, иногда просто тупо берет с собой эбу без иммошника перетыкает разъем и уезжает.

Изменено пользователем БОТАНИК05

В 13.06.2014 в 20:08, БОТАНИК05 сказал:

В чем проявляется нарушение ? У меня и на собственном автомобиле сделано иммо оф хотя все три ключа присутствуют - захотят угнать имо проблемой не будет - когда человек подмечает машину для угона он в любом случае готовится, иногда просто тупо берет с собой эбу без иммошника перетыкает разъем и уезжает.

ну так правила почитай http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/

если тебе нечем сделать ключи на это авто отдай работу другим люди сделают ключи и денег заработают

а если клиент с чего то взял что иммо офф будет дешевле чем сделать ключи то он заблуждается

Изменено пользователем www23

В 13.06.2014 в 20:08, БОТАНИК05 сказал:

Вопрос не в том,что угонят. А в том, что лишаешь себя и других работы. Сделаешь иммо офф и все, клиент с это проблемой уже не приедет.

В 15.06.2014 в 22:34, Scaner сказал:

Вопрос не в том,что угонят. А в том, что лишаешь себя и других работы. Сделаешь иммо офф и все, клиент с это проблемой уже не приедет.

Авто нужно делать так, чтобы клиент приезжал с другой проблемой. Тогда и клиенты потянутся, и не будет жаба давить, что кто-то сделал immo off.

это че за флуд?, иммо офф при потере ключей, грубое нарушение правил форума, за это предупреждение, далее бан, так понятно ?

ну дал я другому заработать денег - приехал он на машине с отключеным иммо, и сделали ему это всего за полторы тысячи рублей.

В 22.06.2014 в 18:54, piligrim2110 сказал:

Помогите прошивкой иммо оф , шевролет лачети

а почитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/

• 2 недели спустя...

Добрый день всем помогите пожалуйста определить отключен имо в данном файле или нет

eeprom vivaro.BIN 95p08.binПолучение информации...

В 08.07.2014 в 09:49, acckiy сказал:

Господа, на МВ W210 Е420 119 мотор, ключ выкидуха иммо офф никто не поделится? Никак не рлучается привязать ключик (и мы уже не первые кто там пошарился, исходников нет). И синхру правили, и дампы сравнивали - 0 эмоций. Star говорит что invalid transponder, лампочки на зеркале мограют.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования