ayoubcredit Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я хочу программу ACTIA мульти диаг область программное обеспечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алми Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Cheker? что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тему в топку и автора забанить за такой приход, бомжару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я хочу программу ACTIA мульти диаг область программное обеспечение есть такая если надо обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть такая если надо обращайся подробнее можешь? с чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это сканер мультимарочный по грузовикам . И китайский бывает, и оригинал. я купил китайский в районе 1500 бачей из заявленного работает на 80% грузовики все берет, но с текущими данными немного глуховато, коммерческий транспорт берет не все, спец техника практически глухо, можно работать с прицепами нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это сканер мультимарочный по грузовикам . И китайский бывает, и оригинал. я купил китайский в районе 1500 бачей из заявленного работает на 80% грузовики все берет, но с текущими данными немного глуховато, коммерческий транспорт берет не все, спец техника практически глухо, можно работать с прицепами нормально. Да ладно ,нормально, гадость это а не сканер мультимарочный, так клиенту пыль в глаза пустить ошибки почитать и то если получится,работать с ним по грузовым утопия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну если в корень брать, то все мультимарочники надо в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да ладно ,нормально, гадость это а не сканер мультимарочный, так клиенту пыль в глаза пустить ошибки почитать и то если получится,работать с ним по грузовым утопия . я того же мнения, дерьмо полное деньги на ветер... называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти