morozof_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иммо Temic 0265451832 , моторный - bosch 0 281 010 927. Интересует полное отключение иммо (естественно не бесплатно).Все предложения в личку. Клиент вредный попался надоело ему постоянно синхру писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) аккум проверьте и забудьте бредовые идеи , не можете сделать - не беритесь Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за совет!Но теперь интересует только иммо офф! Просто за два года 4 раза на синхру. Вот и настаивает на иммо офф. А отказать как то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так может проблема в другом , как вы синхру делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Прав Слава, клиент не вредный, а жмот, поди масло в движке как дёготь, батарейка с покупки авто не менялась. Без причины синхра не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так может проблема в другом , как вы синхру делали ? Так killer,ом правил мотрник и иммо. Ну уж очень он хочет отключить.Сам всё прекрасно понимаю! если можно предложение в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в моторнике 24 серия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в моторнике 24 серия ? да! 24с04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если я не прав , Артур поправит , но думаю на 99% проблема в правке вами дампов прогой старт ерор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если я не прав , Артур поправит , но думаю на 99% проблема в правке вами дампов прогой старт ерор подскажите пожалуйста! авто катается каждый день (30 запусков отпадает) как то оно чуть больше полугода катается? правда последний раз у него клема с включенным зажигание снималась (понимаю что из за этого слёт синхры) Надо отключить совсем! По этому и прошу помощи (конечно не бесплатно и конфиденциально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 блин , как после такого эбу выжил хз вообще правильно делать эбу новым и старом вводить в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 блин , как после такого эбу выжил хз дуракам везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не иначе , тока повода для ломания авто .... это же не дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Иммо Temic 0265451832 , моторный - bosch 0 281 010 927. Интересует полное отключение иммо (естественно не бесплатно).Все предложения в личку. Клиент вредный попался надоело ему постоянно синхру писать. можно и иммо офф обойдется по цене 1800$- 2500$ примерно и будет индивидуально для клиента иммо офф раз он так хочет то не бросим в беде подскажите пожалуйста! авто катается каждый день (30 запусков отпадает) почему 30 запусков халявные программы так и правят что люди катаются от 3х месяцев до полгодаи все по новой, надо просто сделать авто по нормальному и все будет ок Изменено 25 февраля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И про иммо офф забудьте раз и навсегда на этой машине-это НЕВОЗМОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И про иммо офф забудьте раз и навсегда на этой машине-это НЕВОЗМОЖНО!!! как то я не совсем понял,а это что? можно и иммо офф обойдется по цене 1800$- 2500$ примерно и будет индивидуально для клиента иммо офф раз он так хочет то не бросим в беде почему 30 запусков халявные программы так и правят что люди катаются от 3х месяцев до полгода и все по новой, надо просто сделать авто по нормальному и все будет ок и если не сложно об этом в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как то я не совсем понял,а это что? И чего не понятного,невозможно,значит нельзя в принципе,считайте что часть программы работы двигателя находится в иммо,вот как то так. можно и иммо офф обойдется по цене 1800$- 2500$ Вот тут я согласен с Женей,за такую сумму и я бы сделал так,что клиент раз и навсегда забыл бы что на его машине есть иммобилайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И чего не понятного,невозможно,значит нельзя в принципе,считайте что часть программы работы двигателя находится в иммо,вот как то так. Вот тут я согласен с Женей,за такую сумму и я бы сделал так,что клиент раз и навсегда забыл бы что на его машине есть иммобилайзер ну так может хоть в личке обьясните как это делается? а то получается что "нельзя в принципе сделать! а за 2500$ прям сразу!" какие то противоречия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так зачем в личке,пусть все знают и забудут про иммо офф на этой машине! А за 2500 $ можно и наждак зубами остановить,но я бы сделал по другому,сделал бы все как положено(не халявными прогами которые вы используете),чип бы спрятал дабы бы он не раздражал клиента,купил бы ему за свои новый акку,хорошенько поработал бы с проводкой и все,он забыл бы про иммо гарантированно во всяком случае лет на пять точно,а дальше я уже буду на пенсии,если вообще до нее доживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну так может хоть в личке обьясните как это делается? а то получается что "нельзя в принципе сделать! а за 2500$ прям сразу!" какие то противоречия... сколько 638 ездит и сколько из них имеет проблемы с иммо ?повторю надо просто отремонтировать авто как положено и забыть где находится иммо в этом авто до этого авто ездило без проблем лет 12-16 с иммо и почему не может ездить еще столько же с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти