jtiv Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Блок 8635A DPSBC W2T64971. В программе Тахософт есть похожие блоки, но нет с 93c76. Куча дампов для сравнения, но они с епром 25ХХХ. Может кто чего подкинет, буду благодарен. Свой на всякий случай. 93c76 crasch.rar Изменено 26 февраля, 2014 пользователем jtiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 плохо искали, в базе дампов есть дамп с такой епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашел, почистил руками. Теперь если не трудно проверти. 93c76 Ок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Думаю все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем спасибо. Победил в итоге митсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Победил в итоге митсу ? тоже интересен итог т.к. сегодня предстоит тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сори за оффтоп, сегодня ток у меня кардамп не фурычит?? весь день жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Действительно оффтоп. Проблеммы были у всех. К вечеру нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нашел, почистил руками. Теперь если не трудно проверти. Кривой, у меня пишет сканер шо нужна замена блока. сегодня делал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Делал такой же блок, калька не было, пытался ручками. Лампа не потухла и сканер мой не взял эту машину, отправил на диагностику. Конечно же есть сомнения по правильности чистки. Посмотрите, такой вариант правильный или нет. 93c76 crasch_cleared.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а где номер блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) а где номер блока? Блок 8635А123 DPSBC W2T64971 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Gans_SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти