binarick Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ребят не пинайте сильно я свою машинку делаю в общем догнал я машинку в результате взорвались передние подушки и ремни всё я заменил что не заменил заглушил съездил на диагностику (карманскан) ошибок нет но всёравно ошибка не гаснет шить блок вот тут беда у меня Я дружу с паяльником и немного программатором но не на столько чтобы припаяться и прошить потому я сдул проц MC68HC12BE32 припаял на панельку от программатора (UPA у меня) но ничего не читается хотя микруха есть такая в списке что не так делаю ? блок такой http://cardamp.ru/vi...damp_list=21533 может кто подскажет ? Пасиба Изменено 26 февраля, 2014 пользователем binarick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Все не так! Правила не читал - раз, профиль не заполнял - два. чего ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С первого раза процик тяжело прочитать. Почитайте больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binarick Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 unik пасибо. а тыкните носом где почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В разделе UPA много тем. В поиск забейте ваш блок SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на дня читал такой блок все без проблем внутрисхемно коряво наверно припаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти