dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вообщем такая ситуация,езжу на ваз 21123, ни ошибок ни чего нет...... но как то раз заметил если нажать на педаль газа до 1500-1800 и держать эти обороты то выскакивает ошибка датчика скорости.... при этом положение ноги не меняю и обороты повышаются до 4-5 тыс км с чем это может быть связанно, P.S датчик скорости менял на новый мозги я 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зазоры на свечах убавить для начала, потом массы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если нажать на педаль газа до 1500-1800 и держать эти обороты то выскакивает ошибка датчика скорости. это вы на месте делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если нажать на педаль газа до 1500-1800 и держать эти обороты то выскакивает ошибка датчика скорости. это вы на месте делаете? ну да... когда побыстрее прогреть надо Зазоры на свечах убавить для начала, потом массы проверить. как связанны свечи с этой ошибкой??? массы чистил только те что под капотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Офигеть, сразу и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если вы это на месте делаете то датчики до конца жизни менять будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если вы это на месте делаете то датчики до конца жизни менять будете да не просто решился поменять его при замене сцепления до кучи... Офигеть, сразу и не понял. что не понял? если вы это на месте делаете то датчики до конца жизни менять будете то есть так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что вы на месте газуйте непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 romario-1 а я сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что вы на месте газуйте непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Из той же оперы: - Доктор что мне делать, когда нагибаюсь то потом долго немагу разогнуться? - Так не нагибайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Из той же оперы: - Доктор что мне делать, когда нагибаюсь то потом долго немагу разогнуться? - Так не нагибайтесь ну так что это нормальное явление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, нормалёк. Бывает ещё сальники выдувает наружу при такой разгазовке, когда вентиляция подмерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, нормалёк. Бывает ещё сальники выдувает наружу при такой разгазовке, когда вентиляция подмерзает. так это при любой температуре,.... так это при любой температуре,.... вообщем по существу это норм явление, так и должно быть с завода... или что??? еще у авто нет тяги,вот я и пытаюсь понять хоть что то)))если что то не так извиняйте,новичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, естественно. Это я пример быстрого прогрева по сезону привёл. Ногам сказать что бы к педалям близко не подходили и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти