mestizo7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем здорова! Вчера несколько раз авто отказывалось заводится иногда стартер делал несколько оборотов , а иногда вообще не включался и зажигалась лампа ИММО, но после нескольких попыток всё же заводилась.А когда вечером собрался ехать домой вот тут я попотел- так как до дома километров 200, с пол часа я возился но всё же завел, сегодня утром снова рабочим ключем ни в какую не хочет заводится, а "красным" с пол тычка.Подключил ноут, есть ошибка по иммо:- нет положительного ответа (1570) Собственно вопрос: 1). какой чистый EEPROM можно залить для прошивки (new 92 B174DR(LR) Е2 final)? 2).СтОит ли снова активировать ИММО с новым EEPROM, честно говоря мне уже страшновато. 3). Какие нужные функции будут не доступны с неактивным EEPROM.? что я потеряю кроме "противоугонки" ;-). P.S. Когдато при первой перепрошивке ЭБУ я сохранил родной EEPROM с активированным ИМОО может его залить? Приора 2008г., Bosch7.9.7+, прошивка (new 92 B174DR(LR) Е2 final Спасибо Изменено 27 февраля, 2014 пользователем mestizo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22761/ Тут тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 очисти EEPROM , и не активируй это иммо больше , машина то своя , как я понимаю ))) функции все остальные как работали , так и будут работать , а на счет "противоугонки" - постав лучше сам мостырку , а иммо тебя точно не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 очисти EEPROM , и не активируй это иммо больше , машина то своя , как я понимаю ))) функции все остальные как работали , так и будут работать , а на счет "противоугонки" - постав лучше сам мостырку , а иммо тебя точно не спасет. Да машина своя. Так и сделаю, Спасибо Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти