RРустам999 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Будьте добры подскажите пожалуйста, как снять одометр с кия серато 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Начни с воздуховодов около центральной консоли как их снимешь, дальше думаю сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с других ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Будьте добры подскажите пожалуйста-волшебные слова....Еще и дампов накидают на всякий случай.Вдруг (не дай бог) завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RРустам999 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Начни с воздуховодов около центральной консоли как их снимешь, дальше думаю сам поймешь. Спасибо большое, разбираю почти все , а тут прямо в растерянности , не знал с чего начать. Ну прямо спасли, ребята всем огромное спасибо. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Просто возможности не было ранее посмотреть , "Извините" если смогите уважаемый, а так на всякий случай мотаю я их вот уже 14 лет, просто на форуме не был зарегистрирован. А работой видать у Вас туговато , вы почему то не хорошо отзываетесь о людях, так на всякий случай сегодня вы поможете одному а завтра вам помогут трое. Всего Вам доброго, а всем кто меня выручил выражаю огромную благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Прикол в том что разобрав всё это до щитка он не доберётся , а остальное за денги , ещё и бомж! :emot64: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем sgk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RРустам999 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще раз спасибо МEMBER, и хотел сказать служил я у Вас 96-98 56-ая воздушно десантная, потом нас в камышин кинули, город у Вас очень красивый как у нас новый город и старый. Удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще раз спасибо МEMBER, и хотел сказать служил я у Вас 96-98 56-ая воздушно десантная, потом нас в камышин кинули, город у Вас очень красивый как у нас новый город и старый. Удачи во всем. Ещё и микросхема под стрелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RРустам999 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Прикол в том что разобрав всё это до щитка он не доберётся , а остальное за денги , ещё и бомж! :emot64: Ей чудик выбирай выражения "бомж " это ты, а меня Рустам зовут. Электроника это мое хобби, а добравшись до щитка приборов я очень хорошо знаю что с ним делать ,так на всякий случай. Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Не обижай других громкими выражениями, а то так и будешь на маршрутки ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. 93с66 там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgk Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ей чудик выбирай выражения "бомж " это ты, а меня Рустам зовут. Электроника это мое хобби, а добравшись до щитка приборов я очень хорошо знаю что с ним делать ,так на всякий случай. Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. Не обижай других громкими выражениями, а то так и будешь на маршрутки ездить. Да мне по барабану как тебя зовут ! место жительства не указал значит " бомж " на форуме так принято, прописался , и другое отношение будет к тебе на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RРустам999 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 93с66 там будет. Ну да вы правы 93c66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну да вы правы 93c66 Дампика не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ну да вы правы 93c66 Ну и как ты думаешь сколько же за такую работу нужно денег брать ? да кстати , а дампик где ? Вот вчера такую делал , до 2011 года 93с46 , а после 93с66 Kia Cerato_93С46_134255км 2009г.bin Kia Cerato_93с46_ 97123км 2009г.bin Изменено 1 марта, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ты бы хоть номер машины зафотошопил для приличия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZheKA1985 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да нормально все Теперь в Ростове все знают что 710 помолодела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да нормально все Теперь в Ростове все знают что 710 помолодела :) Она теперь в Краснодаре кататся с двадцать третим регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти