Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes w210 3.2 cdi 2000 год

Рекомендуемые сообщения

Привет. Проблема такая 320 cdi 2000 года. Код P0100-016 термоанемометрический расходомер достоверность 1. По действительным значения стоит в 0 . Пробовал ставить другой воздухомер, смотрел проводку (кидал даже на прямую) , подкидывал другой блок, подсосов тоже нет ,даже если бы и были то однозначно в нуле бы не стоял. Осцилом смотрел сигнал в блоке сигнал идёт и изменяется по мере поднятия оборотов. Пока в ступоре может была у кого практика в решений такой проблемы. Буду рад любой помощи.

пробуй ище раз другой воздухомер поставить,и самое главное што номери,год и другие данние савпали.

Сигнал вне допустимого предела,из за этого и ошибка данная,мне встречался такое из за неисправности ваккумного управление турбокомпрессора.Питание в HFM в норме?

Проблема оказалось банальной. Слетел патрубок с интеркулера. Некомпетентная работа слесарей.(поверил людям на слово) Смущало то что параметры стояли на нуле ведь турбина крутится и должна создавать хоть какое-то разряжения.

Дело в том что после ошибки данного датчика блок болше не будеть принимат сигнали от него,а в практике турбина без сопротивления ещо много воздуха будет качать через HFM и естественно ещо высоки сигналь покажет чем при нормальном состояни.

Так в том то и дело что сигнал наоборот был слишком низкий меньше 1 вольта. (Смотрел осциллографом прямо в блоке) а то что блок перестал принимать сигнал этого то я и не учёл. Просто сколько сталкивался с подсосоми как правило воздухомер хоть что-то но показывал а тут 0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования