eugenpro Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 VW Passat 2000 Приехало взорваное чудо с не рабочей коробкой ZF 5HP19 В частности пострадал блок и отсутствует деталь после каких-то умельцев короба в аварии Может есть у кого такой Гляньте пожалуйста что за деталь должна быть на плате Что ни странно блок выходит на связь и нет ошибок Спасибо за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireangel Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня лежит такой же блок , детали там ни какой нет, пустые контакты. С моего слетела прошивка, у вас случайно нет распиновки этого блока ? У меня лежит такой же блок , детали там ни какой нет, пустые контакты. С моего слетела прошивка, у вас случайно нет распиновки этого блока ? могу сделать фото если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть мануал от ATSG могу кинуть а флеш считать не панели поогеров то валом Там 29f400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тема актуальна этот ваг катают по сервисам но толку нет. На днях принесли блок Смотрю гдето я его видел спрашиваю чтоза блок и что за ваг оказалось тот же. Только Уже у других но блок опять у меня в руках. Сьездил к ним в автосервис блок подкинул На связь вышел , а вот иденты не пишет, показывает версию блока а номер ПО и дату заливки И почюю инфу не показывает. с коробы дергаю разьем ошибок нет !!! В исполнительных тестах всего один пункт и тот не отвечает. Походу проша полетела. Выручайте край нужна 29f400 Или я ошибаюсь Ведь если ПО целое ошибки то должны интерпретироваться процом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть чип с такого блока но считать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти