Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

super agent

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нужно поставить Super agent на паджеро 4. Не могу понять куда подключить (желто-зелёный провод ) вход штатной охраны(+/-). у паджеро только центральный замок и штатный иммо. где взять сигнал?

По кан разве не отслеживает состояние? можно попробовать к личинке замка статус закрыто по (-).

Хотелось бы обойтись без кан модуля. Смотрел в мотор дате (- ) появляется в режиме открыто, а в закрытом пустота.( может опечатка?) а при закрытии с пульта личинка не задействуется,вроде,да? а при закрытие с ключа, личинка возвращается в исходное положение,после извлечения ключа. Следовательно, минус не будет висеть постоянно?

Здравствуйте. Нужно поставить Super agent на паджеро 4. Не могу понять куда подключить (желто-зелёный провод ) вход штатной охраны(+/-). у паджеро только центральный замок и штатный иммо. где взять сигнал?

Все просто, берем 5 проводной привод замка, подключаем к штатному ц.з. , и используя его микрик (оставшиеся 3 провода) подаем подаём минус на желто-зеленый. Стяжками крепим его в горизонтальном положении.

спасибо,буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования