jasencho Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте, У меня есть автомобиль Audi A4 B7 1.9TDI Avant с цветным дисплеем - 8E0 920 931B. Когда заважу автомобиль на панел приборов загарается многа индикаторов ошибок(тормозной жидкости, аккумуляторы, адаптивные фары, колодки датчик, датчик крышки бака). После 10-15мин работ двигателя большинство индикаторов гаснут. Мастер сказал мне, что программное обеспечение (дамп) на приборной панели был поврежден. Прошу помогите найти дамп для моей приборной доске или похожий чтобы перезалил снова на доске. Прикрепляю дамп от моей приборной панели. Спасибо заранее! new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде бы не бомж, че,как,откуда, а там глядишь и помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 8E0 920 931 P 8E0 920 931 P RB8 audi A4 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Думается следующий вопрос все уже знают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasencho Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @romykas Етот дамп для приборной панель с монохромным FIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) да это клиент, вы делаете? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasencho Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @romykas Я ошибаль, дамп нормален Очень спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Думается следующий вопрос все уже знают ! Ради этого вопроса я пытался найти такой дамп, но именно с этим номером не нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasencho Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я попробаваль 4 дампа, но никто не работаетсь. Есть ли вероятность, что проблема заключается в плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я попробаваль 4 дампа, но никто не работаетсь. Есть ли вероятность, что проблема заключается в плате? Вот ваш дамп;http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=ru&selectserach=14&id_damp_list=17325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У вас там приборка RB4 или RB8? Eсть от RB4. audi rb 4 24c08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasencho Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мойе RB8. Можеть быть проблема в чип паметь или загрузка дамп через OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да это клиент, хуле вы делаете? и причем кто, где, откуда тоже не представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 При том , что клиенты пытаются сами делать и дорогие машины.... Ясен перец счас он доиграется либо до error либо машинго перестанет заводиться , так ведь и тогда найдутся помошники , а мы все вроде как этим зарабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти