Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2014 в 06:26, Аллекс сказал:

Кроме себя , и своего гаража ни хрена не видишь. отдохни чуток. Посещение русскими Украины за последние 4-5 лет связано с бОльшими рисками нежели съездить в Эквадор или Бразилию и посетить нищие криминальные районы , но там по крайней мере власти предупреждают; сюда ходи, туда не ходи, снег башка попадет сапсем мортвый будешь!!!!.

Вот тут давай поподробней, про риски посещения Русскими Украины. Хоть один мне пример. Я с Россиянами и Белорусами общаюсь постоянно. Я не спорю, что были риски разводов, но со стороны ментов и только на территории Востока Украины и в районе Перепищено ебаные казаки, те что в штанах с лампасами и папахах, выходцы с Дона, останавливали номера РФ и вымогали денег за якобы нарушение ПДД. Сейчас могу назвать тысячи Белорусов постоянно ездящих на шопинг в Хмельницкий, экскурсии во Львов. Я тебе как дятлу повторю, я не разговариваю на Украинском, хотя уже научился его понимать, и ко мне никогда и нигде никто не выразил агрессии и не оскорбил. За то вижу агрессию со стороны востока Укр, что типа надо ехать и западнян убивать. И даже если Вы считаете , что тупицы Укр. не знают,что делают, все равно не стоит приходить и наводить свои порядки. Они не дураки, просто так карта легла, что всякие фирташи и росукрэнерги их грабили, потом вова зека проплатил и т.д.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваши запорожские предки, и то умнее оказались. Понимали что СИЛА в единстве народов. На дворе 2014 год. Германия до сегодняшнего дня выплачивает компенсации пострадавшим от Гитлеровского режима. Вряд ли согласится оплачивать грехи украинских "лидаров".

В 05.03.2014 в 06:50, alfa сказал:

Вот тут давай поподробней, про риски посещения Русскими Украины. Хоть один мне пример. Я с Россиянами и Белорусами общаюсь постоянно. Я не спорю, что были риски разводов, но со стороны ментов и только на территории Востока Украины и в районе Перепищено ебаные казаки, те что в штанах с лампасами и папахах, выходцы с Дона, останавливали номера РФ и вымогали денег за якобы нарушение ПДД. Сейчас могу назвать тысячи Белорусов постоянно ездящих на шопинг в Хмельницкий, экскурсии во Львов. Я тебе как дятлу повторю, я не разговариваю на Украинском, хотя уже научился его понимать, и ко мне никогда и нигде никто не выразил агрессии и не оскорбил. За то вижу агрессию со стороны востока Укр, что типа надо ехать и западнян убивать. И даже если Вы считаете , что тупицы Укр. не знают,что делают, все равно не стоит приходить и наводить свои порядки. Они не дураки, просто так карта легла, что всякие фирташи и росукрэнерги их грабили, потом вова зека проплатил и т.д.

Я , моя жена и мой сын малолетка. только то говорю , что сам проверил и испытал !

а Белоруссию вообще не замай. это чудесный край с самым миролюбивым народом. и очень люблю ездить туда на экологический отдых.

Ледокол, как ты не понимаешь, что рвануть и присоеденить Украину хочет только Россия. С белгорода и Ростова пригнали молодчиков флаги водружать.

Я тебе пытаюсь расказать факты которые не с телека а реальные. Если будет время съезжу для тебя сниму дебилов под памятником ленина, уже вроде вторая неделя пошла как ждут отряды бандеровцев, а те что то застряли на подступах или заблудились.))) Сын рацию мобильную дал послушать этих молодчиков, даунизм в чистом виде)))

Мужики! с "незалежной" снимите вы наконец розовые очки майдана . пора прошивку поменять на сток!

а колода у них крапленая была. потому и карта легла как им надобно. за это на катранах зрения лишают и руки ломают. а Вы их в лидеры бл...дь

Будёновки одевайте! Флаг СССР вывешивайте, раз Российский не нравится!!! и присоединяйтесь мать Вашу так , тоже "газовладельцами" станете, вместе будем его "делить"

В 05.03.2014 в 06:50, alfa сказал:

И даже если Вы считаете , что тупицы Укр. не знают,что делают, все равно не стоит приходить и наводить свои порядки.

Позабыл видимо, что более 100 человек с простреляными бошками покояться, ради какого то майдана.Ты не считаешь, что этим людям -помогли? Так вот, чтоб такого ещё раз не повтоилось с наёмными биатлонистами..потому и ввели, российские войска.Пусть тогда они и охраняют..до выборов ,потому как у местных вояк видимо не получилось, навести порядок в стране.

Изменено пользователем Serga

В 05.03.2014 в 06:16, alfa сказал:

Заебись, угроза бандервцев, чем Вас кормят? У меня супруга сейчас в Крыму, бандеровцев нет. Зато я знаю, что с Ростова в Луганск титух привозили, флаги водружали. А про стоимость газа не надо, Украинцы возьмут калькулятор и рулетку, посчитают метры квадратные которые базы иностранные занимают в Крыму, отменят незаконное решение зека, так называемые Харьковские угоды, всех делов.

Если у Вас душа болит, что Украинцы что то и кому то должны, то не надо ещё больше загонять в кабалу или радоваться бедам других.

Я вижу, как русские кинулись освобождать белокаменную от черножопых, они же тёлок трахают Ваших, а вы ходите и помидоры у них покупаете))

как у него просто и складно. как в доброй сказке ..

В 05.03.2014 в 06:57, alfa сказал:

Ледокол, как ты не понимаешь, что рвануть и присоеденить Украину хочет только Россия. С белгорода и Ростова пригнали молодчиков флаги водружать.

Я тебе пытаюсь расказать факты которые не с телека а реальные. Если будет время съезжу для тебя сниму дебилов под памятником ленина, уже вроде вторая неделя пошла как ждут отряды бандеровцев, а те что то застряли на подступах или заблудились.))) Сын рацию мобильную дал послушать этих молодчиков, даунизм в чистом виде)))

ты видать слеп, батенька . первыми и единственными вас начали рвать запад ЕС. они и устроили майдан. не Россия же !!!

В 05.03.2014 в 07:37, kasl сказал:

ты видать слеп, батенька .

А Вам из Красноярска виднее, что у нас в Киееве творится

В 05.03.2014 в 07:37, kasl сказал:

они и устроили майдан. не Россия же !!!

Майдан устроили люди, которым надоела зековская власть, продажные суды и тд и тп, причем абсолютно на добровольных началах и Б Е З П Л А Т Н О

Изменено пользователем benladenff

В 05.03.2014 в 06:57, alfa сказал:

Это вы не понимаете,что если бы россия хотела присоединить украину,это произошло бы быстро и безболезненно на экономическом уровне в любой момент когда бы она этого не захотела или захотела.Янукович отдал бы страну и об этом начали бы говорить только через полгода после этого.

В 05.03.2014 в 07:45, benladenff сказал:

А Вам из Красноярска виднее, что у нас в Киееве творится

Майдан устроили люди, которым надоела зековская власть, продажные суды и тд и тп, причем абсолютно на добровольных началах и Б Е З П Л А Т Н О

А сейчас власть не зековская? Нет продажных судов,потому,что вообще уже ничего нет кроме пустой болтовни с красными глазами.Что это за страна у которой нет армии,задумайтесь! Это не страна,это огород.

В 05.03.2014 в 08:05, ledokol сказал:

Это вы не понимаете,что если бы россия хотела присоединить украину,это произошло бы быстро и безболезненно на экономическом уровне в любой момент когда бы она этого не захотела или захотела.Янукович отдал бы страну и об этом начали бы говорить только через полгода после этого.

А сейчас власть не зековская? Нет продажных судов,потому,что вообще уже ничего нет кроме пустой болтовни с красными глазами.Что это за страна у которой нет армии,задумайтесь! Это не страна,это огород.

АГА. А нука пожалуйста поподробней с этого места

Куда еще подробнее? Яйценюк готов отсосать у любого,кто даст хотя бы миллиард.Или вы считаете,что армия держится на одном интузиазме?

Слова государство и армия должны всегда быть в одном предложении,иначе это огород(чей то).

Ребята , вот вы сейчас смотрите на жизнь сквозь розовые очки , сколько писали посмотрите на другие страны и найдите отличия . Сколько уже обе темы читал , различий не было приведено !

Это вы не понимаете,что если бы россия хотела присоединить украину,это произошло бы быстро и безболезненно на экономическом уровне в любой момент когда бы она этого не захотела или захотела

Я про это, как это Вы себе представляете

Да уж. Как кто-то сказал -" Нехотите кормить свою армию - будете кормить чужую"

Я не понимаю чего ждёт спецназ? Выволочь за волосы из здания этих ублюдков липовой рады и прелюдно отпиздить на площади.А майданутые если вступятся,прострочить из крупнокалиберного над обкуренными головами...В стране настоящий терракт,а тут пиндосня всякая ,на какие то законы показывают,да условия свои ставят.

Вот показали, турчинов с яйценюком уже на россию в поход собираются,по заповедям бандеры,когда Керри руки им пожимал..предлагая бабло..

Изменено пользователем Serga

На счет судов не знаю, но менты боятся брать взятки ( я неговорю что вообще не берут, боятся) а не тупо их требуют. И преподов продажных поменьшало.

В 05.03.2014 в 08:28, benladenff сказал:

Я про это, как это Вы себе представляете

Да,как не представляй,результат видно с любой стороны и он к сожалению такой,какой сегодня есть,плачевный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования