Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А Иван Грозный? Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто сидит в Киеве в раде? Кого заставили майдан поддержать? Разьве не бандеровцев? До многих людей уже дошло что не за тех отстаивали...Просто им признаться теперь стыдно. Попрошу цитату или не трогать или редактировать правильно! А то можно и твое подредактироать!!! И не нужно путать майдан и рада, я уже говорил, Верховна Рада осталась в том же СОСТАВЕ, сбежал ПРЕЗ и рада выбрала ИО, а там выборы свое покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Боюсь, Астрахань не имеет никакого отношения к славянам, вообще) Ну по вашей версии "Эстории" конечно)) Астрахань планетяне на летучей тарелке завезли,там же и размножились. Потом туда забрели пьяные татары,казахи и русские и начали жить поживать и икру ложками жрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Боюсь, Астрахань не имеет никакого отношения к славянам, вообще) А как же Иван Грозный Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ярош вроде как объявлен в международный розыск,кавказцы на него начали охоту. Не долго ему осталось небо коптить.Посмотреть бы еще,как сашу белого брать будут и он прощения просить станет. Кино и немцы)))) Здесь я согласен, одно он сделал правильно это с прокуром который не хотел сажать убийцу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Попрошу цитату или не трогать или редактировать правильно! А то можно и твое подредактироать!!! И не нужно путать майдан и рада, я уже говорил, Верховна Рада осталась в том же СОСТАВЕ, сбежал ПРЕЗ и рада выбрала ИО, а там выборы свое покажут. Ну а вы с квартиры уедете куда нибудь надолго а в нее ваш приятель прийдет и скажет ты свалил тебя долго не было я здесь буду теперь жить. Вот решение суда есть.Несогласны Бамбармия! Киргуду!. Законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А как же Иван Грозный Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал... Так в том то идело, что "брал") А у кого брал не интересует? И вообще учите историю и географию и не пишите ерунду. ЗЫ Это всё я пишу к тому, что у вас фашизм процветает на государственном уровне, так как "славяни" выделяются из остальной массы народов. Можете это оспорить?))) Ну а вы с квартиры уедете куда нибудь надолго а в нее ваш приятель прийдет и скажет ты свалил тебя долго не было я здесь буду теперь жить. Вот решение суда есть.Несогласны Бамбармия! Киргуду!. Законно? Это вы о крымских татарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. Планирую пойти послушать. Что передать на словах ? Спроси что он загрузил в вертолёт который еле взлетел. всё,что нажито Кого слушать то. Был бы батька было бы слово. А там что с одной стороны продажные что с другой. Нужен в Украине новый герой, или уходить под Российское крыло. Шапки держите, будут пиздить.. Молча гнать. Дрессировщик должен быть со своими тиграми. яйцами и помидорами закидать хорошая тема была : AUTO TECHNOLOGY → Общение → Юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну по вашей версии "Эстории" конечно)) Астрахань планетяне на летучей тарелке завезли,там же и размножились. Потом туда забрели пьяные татары,казахи и русские и начали жить поживать и икру ложками жрать.. Виктор молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Во-первых с гаряча рубите Вы так и не подумав и не проанализировав. 1. Судить по аватаре о интелекте человека не рекомендую. 2. FF это не ноль, а 255 (Ещё FF означает число 255 в 16-ричной системе счисления. Это наибольшее число, которое может быть представлено 1байтом.) - Википедия 3. Об оскарблениях молчу, может у вас так принято разговаривать с незнакомыми людьми Ты о чем ??? Откуда ветром надуло ? FF-обнуленная память и в мозгах ничего нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ага,не оспоришь..Только языки не запрещают и не жгут друг друга бензином..,вот такой вот здесь странный фОшизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а вы с квартиры уедете куда нибудь надолго а в нее ваш приятель прийдет и скажет ты свалил тебя долго не было я здесь буду теперь жить. Вот решение суда есть.Несогласны Бамбармия! Киргуду!. Законно? Ни херрра себе уехал!!! И не забыл с собой прихватить прокурора и имущество на 10-ки млрд. уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так в том то идело, что "брал") А у кого брал не интересует? И вообще учите историю и географию и не пишите ерунду. ЗЫ Это всё я пишу к тому, что у вас фашизм процветает на государственном уровне, так как "славяни" выделяются из остальной массы народов. Можете это оспорить?))) Это вы о крымских татарах? Чем выделяются то? То что , бухают больше или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здесь я согласен, одно он сделал правильно это с прокуром который не хотел сажать убийцу ! Саня.,с прокурорами должна власть разбираться та которую привел народ,а не шуты пластмассовые с мушкетами да еще и с настоящими патронами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это вы о крымских татарах? Это я о методах работы вашей власти.Метод гоп стоп, только не все отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ага,не оспоришь..Только языки не запрещают и не жгут друг друга бензином..,вот такой вот здесь странный фОшизм)) Да этот вопрос всегда подымался под выборы и мутили , что хотели. Народ как общался так и общается, есть даже такие суржики что не каждый переводчик справится. Это просто повод раздуть вражду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Саня.,с прокурорами должна власть разбираться та которую привел народ,а не шуты пластмассовые с мушкетами да еще и с настоящими патронами.. И причем на этого убийцу наверняка дали поручение завести уголовное дело Иначе че бы ярошу влазить? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И причем на этого убийцу наверняка дали поручение завести уголовное дело Иначе че бы ярошу влазить? А он ходит по городу и говорит прокурору ДРАСТЕ. А по делу осталась только подпись прокурора. Изменено 5 марта, 2014 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И причем на этого убийцу наверняка дали поручение завести уголовное дело Иначе че бы ярошу влазить? А это и не важно..,был ли мальчик сейчас уже никого не интересует,сейчас в действии новый имплантант-окупанты. Можете отслеживать,имплантант скоро себя изживет и появится новый для этого даже повод не нужен. Ни о каком расследовании убийства 100 чел и поиска виновных даже речи не ведется,вроде как умерли за правое дело и цветы на покрышках заслужили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А он ходит по городу и говорит прокурору ДРАСТЕ. А ярош не убийца? самый частный и справедливый человек на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения