daemonen Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с тобой Олег понятно, ты в арабы записался. в зятья янки брать будешь? они калым не платят!!! Ты бы про Олегову дочку хуйни не писал! это так...по братски...по российски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с тобой Олег понятно, ты в арабы записался. в зятья янки брать будешь? они калым не платят!!! мнонго информации, мозк не справляется... буду думать... Что ответить? ( я гей, прими во внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: — Что, Виталик, все за Украину переживаешь? - Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 повеселил ,с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А тем временем в центре Киева расположился большой цирк. Прошлой ночью выступали фаерщики, клоуны и чемпион мира по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Олег зачем такие высказывания ( я гей, прими во внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как изгнать тролля? Для этого необходимо изучить великое исскуство игнорирования злыдней и перестать их кормить. При скудном питании тролли уходят на более удачные пастбища ;) ПРИВЕТ!!!! анекдот слушай, коротко. Приходит один мужик в дом терпимости, спрашивает "удовольствия" на 5$. ему колобка на пол часа дают. ну через пол часа сутенер заглядывает и спрашивает ; ты всё? мужик не слышит ,и колобку - ну скажи родной,,, хоть словечко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А тем временем в центре Киева расположился большой цирк. Прошлой ночью выступали фаерщики, клоуны и чемпион мира по боксу :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 юмор оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дед с бабкой смотрят новости. Ведущий: - У Юлии Тимошенко межпозвонковая грыжа. Бабка, сочувственно: - Тяжести, поди, таскала… Дед: - Ага, баллоны с российским газом пиздилa… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты бы про Олегову дочку хуйни не писал! это так...по братски...по российски... читай сначала. и потом делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Дед с бабкой смотрят новости. Ведущий: - У Юлии Тимошенко межпозвонковая грыжа. Бабка, сочувственно: - Тяжести, поди, таскала… Дед: - Ага, баллоны с российским газом пиздилa… даешь позитивчик!!!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости Да.аааа! у них независимость в три раза дешевле Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 читай сначала. и потом делай выводы. я буду читать от туда,от куда хочу...не трогай семью! Ему можешь сказать,что хочешь,тут бог тебе судья! В остальном-от воспитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) +1000000 решил сохранить страницы этой ветки для истории.чем все закончится, не знаю. но вот через несколько лет прочесть, если буду жив, и со стороны будущего оценить , кто в чем был прав , а кто нет. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Болт , земеля прости за плагиат!!!! БАБЛО верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Похоже, самым тихим местом в Украине сейчас является Чернобыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я буду читать от туда,от куда хочу...не трогай семью! Ему можешь сказать,что хочешь,тут бог тебе судья! В остальном-от воспитания! эт.та я по скудности моска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 раз тема про Януковича 2011 год. особенно 5 минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения