yalymka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Мдаа , вспомните откуда попало оружие в руки "мирного майдана" . Или у Вас в хлебном магазине "калаши" продают ? В данном случае лучше изъять все оружие и на востоке и на западе украины , чтобы не было братоубийственной войны . Изменено 4 марта, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) вы что прикалываетесь? брать воинские части приступом и изымать оружие. скажите спасибо нашим мужикам, что никто не нажал на гашетку.все прекрасно понимали, откуда дерьмо лезет. а то грузы 200 полетели бы на родину . а оно того стоит? явно коменты без мозгов, а ведь уже не пацан. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы что прикалываетесь? брать воинские части приступом и изымать оружие. скажите спасибо нашим мужикам, что никто не нажал на гашетку. а то 200 полетели бы на родину . а оно того стоит? явно коменты без мозгов, а ведь уже не пацан. Зачем же так категорично ? Я вообще боюсь упоминать про груз 200 ! Поскока мы словяне и мирить должны словяне , к примеру въезжают беларусы , грузят ваше оружие , переплавляют его на трактора и возвращают вам в виде тракторов . И друг-друга не поубиваете и сельское хозяйство с экономикой поднимите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) а свое не хотите переплавить?сколько тракторов получится, переорем все поля Европы и Америки. я за то, что бы политики дружили с головой а не мерялись у кого пушка круче. надеюсь разум восторжествует. всем удачи и процветания без бряцанья оружием. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы что прикалываетесь? брать воинские части приступом и изымать оружие. скажите спасибо нашим мужикам, что никто не нажал на гашетку.все прекрасно понимали, откуда дерьмо лезет. а то грузы 200 полетели бы на родину . а оно того стоит? явно коменты без мозгов, а ведь уже не пацан. вон оно как ... это типа украинские солдаты круче российских ??? ой бимся .. боимся .. вы уже в самой жопе , а все чего-то гоношитесь и ерепенитесь. куда вам хохлам против русских. ваших десять против нашего одного :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не надо рассказывать какие вы миролюбивые ребята. Когда была кампания принждения миру в грузии не вы ли вставляли палки в колеса? Не вы ли продали системы ПВО которыми были сбиты наши самолеты, не вы ли не выпускали из нашей базы крейсер Чф? Да и вы там хорошо масла в огонь подливали. Вот теперь и на вашей улице "праздник". Но мы на вас не обижаемся и зла не держим. По факту Премьер-министр РФ Дмитрйи Медведев поручил Министерству финансов оценить возможности предоставления Украине кредита в $2-3 млрд на погашение долга за российский газ. Кстати из нашего бюджета за который вы так переживаете Будете брать кредит? Или гордость не позволит? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вон оно как ... это типа украинские солдаты круче российских ??? ой бимся .. боимся .. вы уже в самой жопе , а все чего-то гоношитесь и ерепенитесь. куда вам хохлам против русских. ваших десять против нашего одного :emot64: Будь поскромнее...как мальчишка детсадовский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) вон оно как ... это типа украинские солдаты круче российских ??? ой бимся .. боимся .. вы уже в самой жопе , а все чего-то гоношитесь и ерепенитесь. куда вам хохлам против русских. ваших десять против нашего одного :emot64: даже не знаю что сказать. это клиника.сынок, чего ты достиг в этой жизни.? что ты есть? что бы мерятся письками? извиняюсь ,диванный клавиатурный дрочило, не отвечающий за базар. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) к примеру въезжают беларусы , грузят ваше оружие , переплавляют его на трактора и возвращают вам в виде тракторов . И друг-друга не поубиваете и сельское хозяйство с экономикой поднимите . Чинно, мирно въезжают мирные российские солдаты на бэтэрах в полной боевой выкладке? Под сопровождением вертушек?Может так стоило сказать? если так, то всё понятно...В данном случае лучше изъять все оружие и на востоке и на западе украины , чтобы не было братоубийственной войны . Дак вы войной против войны? Тогда и это понятно. Изменено 4 марта, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чинно, мирно въезжают мирные российские солдаты на бэтэрах в полной боевой выкладке? Под сопровождением вертушек?Может так стоило сказать? если так, то всё понятно... Так где эти вертушки? Их больше никто не видел. Наверно покрасили в невидимую краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 послушайте. а потом говорите www..cyoutubeom/watch?v=4D2I2EVZfGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Vlad Вы как ребенок, что сказали ,что написали тому и верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так где эти вертушки? Их больше никто не видел. Наверно покрасили в невидимую краску Куда делись - не ясно. Может наши и пропили уже. Мы это могём... А может сели с россиянами вместе и всё равно пропили. Как знать? Может татарин какой взял покататься. Как знать?Я прикалываюсь конечно. Но каким образом это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На Украине произошел конституционный переворот и вооруженный захват власти. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин в ходе специальной пресс-конференции в Ново-Огарево. "Я очень много в последнее время с зарубежными коллегами обсуждал проблемы Украины по телефону. И спрашивал: зачем они это сделали? Президент (Виктор) Янукович подписал соглашение и он свою власть почти сдал… Согласился на все, что требовала оппозиция. Согласился не применять силу. Он дал указание вывести все милицейские силы из столицы. Он поехал в Харьков, и сразу захватили административные здания, его резиденцию… Это глупые абсолютно действия", — сказал Владимир Путин. "Почему эта ситуация возникла? Простой украинский мужик страдал. Коррупция достигла таких пределов, какие нам и не снились… Возведено в куб и в квадрат", — заявил он. "Народ хочет перемен. Но нельзя поощрять незаконные перемены. На постсоветском пространстве нужно действовать исключительно конституционным путем", — подчеркнул российский лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Vlad Вы как ребенок, что сказали ,что написали тому и верите. да нет коллега, просто привык за "базар" отвечать. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а свое не хотите переплавить?сколько тракторов получится, переорем все поля Европы и Америки. я за то, что бы политики дружили с головой а не мерялись у кого пушка круче. надеюсь разум восторжествует. всем удачи и процветания без бряцанья оружием. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я про статьи, на которые Вы давали сцилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "На постсоветском пространстве нужно действовать исключительно конституционным путем", — подчеркнул российский лидер. ввести войска в суверенную страну золотые слова коллега, я рад,что нашел понимание у своего соотечественника. Я про статьи, на которые Вы давали сцилки вы же верите своим сми, почему я должен не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже с систематической не оплатой государства Украина за поставки газа решено отменить льготные цены на газ Медведев-Миллер Москва март 2014 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы же верите своим сми, почему я должен не верить? А кто сказал , что я верю? Я верю друзьям и знакомым , которые живут на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения