Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

Т.е языковая составляющая общей проблемы на данном этапе находится на уровне с экономической? Не находишь,что это,как минимум идиотизм..Если не идиотизм и за языковой закон радеют именно сегодня,а это значит дым был как раз в предверии огня,либо любая логика здесь рушится,как карточный домик..

Виктор, я не великий специалист в вопросах языка. эта проблема была с дня образования страны после развала союза.

только ее подымали на выборах в презики или в парламент. и все, потом все затихало, в точнее тлело. при янеке приняли так называемый закон колисничкнко. тоже были волнения, но их подавили и вроде все успокоилось. и вот в парламенте какой то депутат идиот протянул отмену этого закона. потом спохватились,а шум уже пошел. русскоговорящий народ возмутился, или спровоцировали возмущение, так как спикер его не подписал и не подпишет в принципе. это кратко. может я не понял достаточно точно твой вопрос. я не политолог. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вряд ли, что то, что то. Страну таки нужно объединять после распрей. Позавчера нужно было ещё... Экономикой тоже занимаются. Всему своё время. Пенсии и зарплаты будут выплачены, за яныком долги остались по социальным выплатам - тех пока не выдадут - позже...

Таки да! ещё ничего не кончилось - путин отказался от меморандума про Гарантии безопасности и территориальной целостности. Извените - намекнул об отказе.

Олег,экономикой нужно заниматься сегодня,сейчас! Почему начали заниматься языком,когда скидку на поставку газа отменили?Что за причина сегодня заниматься языком?

Великий ПУ сдулся...

Президент России Владимир Путин сообщил, что Виктор Янукович жив-здоров и находится в России, они встречались два дня назад. Об этом он заявил во вторник, 4 марта, в ходе пресс-конференции.

«После того, как он оказался на территории Российской Федерации, я с ним виделся один раз. Это было буквально два дня назад. Он был жив-здоров и вам того же желает», — сказал г-н Путин.

При этом на вопрос российского журналиста о том, сочувствует ли г-н ПутинВиктору Януковичу, тот с усмешкой ответил: «Нет, нет, у меня другие совершенно чувства».

«У человека, который выполняет такие функции, несет на своих плечах такие обязанности, как глава государства, есть и права, есть обязанности. Но самая главная обязанность — это исполнять волю тех людей, которые доверили ему страну, действуя в рамках закона. Вот вы проанализируйте, все ли он сделал из того, что давал ему в руки закон и мандат избирателей», — пояснил президентРоссии.

Сам лично смотрел эту передачу

То что я выделил Путин сказал в прямом эфире следующее.

кто интересуется его здоровьем он(Янукович) может простыть на его(спросившем) похоронах.

Такие вот СМИ.

Не. Замышляет ещё что то. Аксёнов то в Крыму остаётся, а путин даёт Крыму денег. С проста ли?

Путин: Будапештские соглашения не распространяются на новую украинскую власть

Вот тот юридический момент по которому возможно разделить страну. Вот почему Янукович нагнетал обстановку. Переворот исключает эту возможность. Вот почему гаранты договора пропали и ваша власть замолкла по поводу этого. Они сами сделали это возможным

Loki_7 я уже указал на это украинским колегам. Они никак не реагируют они верят своим СМИ.

Изменено пользователем Cilik

Олег,экономикой нужно заниматься сегодня,сейчас! Почему начали заниматься языком,когда скидку на поставку газа отменили?Что за причина сегодня заниматься языком?

экономикой занимается правительство,а законами парламент.это его прерогатива, писать законы. их там 450. пускай работают на благо всего народа.

Виктор, я не великий специалист в вопросах языка. эта проблема была с дня образования страны после развала союза.

только ее подымали на выборах в пезики или в парламент. и все, потом все затихало, в точнее тлело. при янеке приняли так называемый закон колисничкнко. тоже были волнения, но их подавили и вроде все успокоилось. и вот в парламенте какой то депутат идиот протянул отмену этого закона. потом спохватились,а шум уже пошел. рускоговорящий народ возмутился, или спровоцировали возмущение, так как спикер его не подписал и не подпишет в принципе. это кратко. может я не понят достаточно точно твой вопрос. я не политолог.

Вот.. уже что то.. А если подробно,то от руки одного депутата вообще ничего не зависит,а вот от руки ИО поступившая инициатива будет рассматриваться в срочном порядке.Это не обдуманный(о последствиях),но провокационно направленный шаг,один из многих шагов приведших к сегодня украину.Инициаторов думаю упоминать не будем их и так все тут знают.

Не нужно быть политологом,мы можем просто размышлять подключив логику.

Переворот исключает эту возможность.

это кто сказал, что перевророт :emot64:

экономикой занимается правительство,а законами парламент.это его прерогатива, писать законы. их там 450. пускай работают на благо всего народа.

Или на благо себя любимых.

Как тебе то что олигархам отдали области на откуп.

А это типа крепостных.

Loki_7 я уже указал на это украинским колегам. Они никак не реагируют они верят своим СМИ.

.

Да я поздно заметил.

Но ничего. Украинцам я заметил надо повторять одно и тоже несколько раз(шутка) Прошу не обижаться

Юридически действующий президент Украины. Договор как никак это юридический документ. Если президент- не президент на нет и суда нет По поводу переворота ошибка. Это револючия. Произошла революция появилась другая страна с которой договоров не заключалось.Вот такая формальность

Изменено пользователем Cilik

Или на благо себя любимых.

Как тебе то что олигархам отдали области на откуп.

А это типа крепостных.

поживем,увидим. зека снесли, и с ними разберемся,если что. :emot64:

ваши правители Украину отдадут России причём на блюдичке с голубой коёмочкой .не сразу и не всю а по частям которую вы же сейчас и делаете сценарий пентагона провалился а дальше по жанру революции которую замутил пентагон под видом Эвромайдана.

А кстати Кто смотрел это заседание.обратили внимание как пауза затянулась когда зачитали просьбу ЗАКОННО избранного президента Януковича о вводе войск в Украину.

Никто даже не пикнул. Законно и все.

ваши правители Украину отдадут России причём на блюдичке с голубой коёмочкой .не сразу и не всю а по частям которую вы же сейчас и делаете сценарий пентагона провалился а дальше по жанру революции которую замутил пентагон под видом Эвромайдана.

Теперь власти сами все сделают. Второй этап пошел ставка на неопытность власти и их ошибочные действия

поживем,увидим. зека снесли, и с ними разберемся,если что. :emot64:

Да с ними будет труднее. Они свое бабло (не эфемерную власть) а именно бабло просто так не отдадут. Им есть что терять.

И огонь они откроют быстрее. Это основы капитализма. Его защита

Да с ними будет труднее. Они свое бабло (не эфемерную власть) а именно бабло просто так не отдадут. Им есть что терять.

И огонь они откроют быстрее. Это основы капитализма. Его защита

На это и ставка. Причем откроют в прямом эфире уркаинсим СМИ

Ну все, бобик здох и больше тема не интересна.

всё интересное ещё впереди .думаю что нужно открывать тему под названием восстановление Украинской экономики после революции.

Изменено пользователем vasilich

всё интересное ещё впереди .думаю что нужно открывать тему под названием восстановлние Украинской экономики после революции.

Или под названием БРАТ 2

Ну все, бобик здох и больше тема не интересна.

держись.

не здавася.

тема долгая.

и интересная

всё интересное ещё впереди .думаю что нужно открывать тему под названием восстановление Украинской экономики после революции.

vasilich, а какой она была до революции под "мудрым" правлением донецких? Не смешите пожалуйста.

http://youtu.be/h-Bbp7PB1a4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования