alfa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мужики. а давайте хоть в этой теме по корректней относится друг к другу. Без путлеров быдло и других наименований. корректней. а то тема переходит в срач типа упражнения кто что вывернет Не, я смог представить и даже выговорил, Виктор Фёдорович Янукович, а мозг всё равно выдал -зек в третьем поколении. Ребята, надо называть всё своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) да уж куда корректней, коллега. как можно назвать человека, который в наглую вводит свои войска в дружественную страну, и при этом , на пресс конференции от этого отказывается. то есть тупо кидает своих воинов. если что , я не я, и пушка не моя. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://vk.com/video-12779085_167656202 стивен сигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://vk.com/video-12779085_167656202 стивен сигал Кино новое снял? О чём Вы? Я лучше Валуева посмотрю, там хоть можно поржать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заходишь в эту тему и кажется,что попал в наркоманский притон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 alfa понимаешь. С вами становится не интересно дисскутировать. Вы никого не слышите кроме себя любимых. и это сводит весь диалог к срачу в детском саду из за горшка. кто туда больше насрет тот и прав. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заходишь в эту тему и кажется,что попал в наркоманский притон))) http://www.youtube.com/watch?v=h1fI0wHuzRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не хватает свежей информации для беседы. многое обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не хватает свежей информации для беседы. многое обговорили. Так уже по 20-му кругу обговорили. Ждем военных действий:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 обговорили. даже ругаться уже многим надоело. Ждем других вариантов,а не военных действий. Пуля дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) вот интересное видио, наводит на размышления о эффективности пропагандистской системы обработки населения и не только. весьма показательный ролик. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А у вас там как дела обстоят? Есть военные, самооборона и т.д.? вот интересное видио, наводит на размышления Видел уже. Реально жаль парнишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 alfa понимаешь. С вами становится не интересно дисскутировать. Вы никого не слышите кроме себя любимых. и это сводит весь диалог к срачу в детском саду из за горшка. кто туда больше насрет тот и прав. без обид. Вам же видней. Ответьте на вопрос, когда Вы были в Украине? Где Вы были? Бывали ли вы в Закарпатье? Я на Украинской мове не размовляю, но себя шикарно чувствую в любом уголке Украины, поверь, и на любых номерах. Назовите мне хоть одного форумчанина или своего знакомого кого унизили в Украине по национальному признаку? Я сразу отвечу, что меня, но это были не люди, а мусора и те кто их защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Путин... агрессия ..... взять взять http://www.rg.ru/2014/03/04/reg-pfo/kusturica.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 скоро зелёная бумага превратится в туалетную. а гривна превратиться в рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 скоро зелёная бумага превратится в туалетную. а гривна превратиться в рубль. рублеюань возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 скоро зелёная бумага превратится в туалетную. а гривна превратиться в рубль. А еще наступит коммунизм и мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 во! точно! а как вы догадались или мозг включился после майдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения