ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не ошибся.,наркоманы)))) Зиг-хайль!!! Или какие там позывы у сексуальных меньшинств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Только что разговаривал с другом из Крыма, Солнечная Долина. Говорит ездил вчера в Симферополь- не видел ни одного русского военного,всё как всегда тихо и спокойно. в том весь прикол и нестыковка: путин с росс армией защищает жителей Крыма от фашистов-бандеровцев, от мнимых террактов, но ? почему все войска расположены не в городах, в местах вероятных угроз, а возле воинских частей Украины ?? в армии Украины , причем по контракту, служат бандеровцы-террористы-фашисты ? ? ? или янукович специально их упрятал в казармы, чтоб те не смогли на майдан выйти ?? ( ха-ха, полусерьйозно, но помыслить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Нет бля не доходит. а виноваты какие то бандеровцы ? Кто сидит в Киеве в раде? Кого заставили майдан поддержать? Разьве не бандеровцев? До многих людей уже дошло что не за тех отстаивали...Просто им признаться теперь стыдно. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я про то , что прежде чем , что-то делать надо сначало подумать и проанализировать , а не рубить с горяча ! Жду ответов по поставленному мною вопроса ! Во-первых с гаряча рубите Вы так и не подумав и не проанализировав. 1. Судить по аватаре о интелекте человека не рекомендую. 2. FF это не ноль, а 255 (Ещё FF означает число 255 в 16-ричной системе счисления. Это наибольшее число, которое может быть представлено 1байтом.) - Википедия 3. Об оскарблениях молчу, может у вас так принято разговаривать с незнакомыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А почему у вас настоящие фашисты при власти? Перед тем как отвечать почитайте, что это такое и вспомните начало второй мировой. Я понимаю, что в советской школе вам расказывали все по другому, но сделайте усилие и перечитайте историю опять. Веришь нет -фашистов у власти не вижу . Просвети . По поводу начала ВОВ тоже знаю и пока в Беларусии служил , объездил всю Беларусь , Украину и в Польше был (красивые такие дома обработанные отработкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот что вам говорили про крым? Захватили отрубили связь и много чего. Вот человек с Джанкоя говорит что все у них есть, да чужие солдаты на улицах, но все спокойно денег только в банкоматах нет бенз подорожал. А Вам что говорили? Что мы оккупировали убивает и закидываем гранатами солдат? Сегодня у нас митинг в поддержку русского народа на украине. Я пойду. А у вас по ящику если покажут то скажут людей насильно сгоняют чуть ни под дулами автоматов на такие митинги, любо вообще людей смециально привозят и на всех митингах одни и те же лица)))) О гранатах никто не говорил о связи я говорил об Укртелеком (станционарные тел) и телевидение украинское. Мобильная связь и инет есть , а как бабушка скорую вызовет если у нее нет мобилки? Под дулами автоматов может референдум пройти в Крыму, ток есть пару моментов референдум будет вне закона, потому что нет закона о местных референдумах. и второе , нет у них доступа к базе избирателей и надеюсь не будет, перепись делать это долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Согласен, потому и каламутит воду. Уже давно весь мир понял какой фюрер вам нужен, вот и назначили. Вам батенька лечиться надобно! У кого дед или прадед служил в армии Бэндеры с 1941-1947годы? согласны потомки ответить за дела своих недалёких (именно недалёких) предков? тогда конечно, хотя я и вышел из возраста призывного , но не против прАвила. разборки порешаем. У Вована выбор не богатый, откажись он смотреть в Вашу сторону ----- ещё много живых ветеранов, которые без его указов вопросы порешать готовы. тьфу бля... даже противно становится, как в психушку попал! типа... а вы из какой камеры?????? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Аллекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а зачем им с базой избирателей парится проведут екситпул, чтоб был мин. кворум, состряпают списки подписавшихся..... вариантов как "бычков" на пляже главное результат. и защита правомерности "действий силы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 aleks-ua Понимаешь.наверное я не смогу тебе обьяснить но постараюсь.Когда мои ближайшие соседи по улице ругаются у себя в горнице мне нет дела до них(хотя я как добропорядочныйгражданин волнуюсь как-бы друг друга не переубивали)но когда их свара вываливается во двор и начинается погоня одного за другим с топором мне уже волнительно,но когда убегающая сторона грозит тому к то с топором прджогом то я начинаю их уговаривать помирится (потому что понимаю прожив с соседями продолжительное время знаю что эти угрозы могут осушествится,а это напрямую грозит пожаром и моего жилища) но если это ни к чему не приводит я или вызываю милицию или нахожу способ утихомирить их(потому как человек вошедший в раж по опыту остановится сам не может)да они на данный момент называют меня по всякому но после того как успокоются говорят спасибо.Так вот и мы говорим вам остановитесь успокойтесь и ваши проблемы вы сами решите.а вы в запале говорите нам мы сами разберёмся.от этого и непонимание Да пусть ругня у нас, а ты решил не затягивать это дело и зашел во двор к соседу (пока они бегают) и поджег. Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот и вся правда нам можно а и м нельзя мы правы а они нет мы устали от власти и свергли её а им нас свергать нальзя мы законники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Веришь нет -фашистов у власти не вижу . Просвети . По поводу начала ВОВ тоже знаю и пока в Беларусии служил , объездил всю Беларусь , Украину и в Польше был (красивые такие дома обработанные отработкой) Я писал не про ВОВ, а именно о начале второй мировой. Которая началась с раздела Польши. Гитлер тогда, как и Путлер защищал "немцев". Не ленись - почитай, может таки дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вам батенька лечиться надобно! И боюсь славянский доктор здесь уже не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот промыли братьям мозг!!!!!!.не иначе происки Китая. ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О гранатах никто не говорил о связи я говорил об Укртелеком (станционарные тел) и телевидение украинское. Мобильная связь и инет есть , а как бабушка скорую вызовет если у нее нет мобилки? Под дулами автоматов может референдум пройти в Крыму, ток есть пару моментов референдум будет вне закона, потому что нет закона о местных референдумах. и второе , нет у них доступа к базе избирателей и надеюсь не будет, перепись делать это долго! Так пару моментов есть и у вас у киеве. Под дулами автоматов рада работает и весь мир это видел. Россия обратилась в Венецианскую комиссию по вопросу легитимности решений, принимаемых Верховной Радой Украины. Ждем их решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вам батенька лечиться надобно! У кого дед или прадед служил в армии Бэндеры с 1941-1947годы? А у Бандеры была армия тогда? Может вам перечитать его биографию, для начала. И вообще вам какое дело до УПА? Галичина(где действовала УПА) практически никогда не была в составе России, какого хера нужно было в 1939 нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И боюсь славянский доктор здесь уже не поможет) )))))))))+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И боюсь славянский доктор здесь уже не поможет) Боюсь, Астрахань не имеет никакого отношения к славянам, вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 отказываюсь общаться в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да пусть ругня у нас, а ты решил не затягивать это дело и зашел во двор к соседу (пока они бегают) и поджег. Так получается? нет дал в лоб обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ярош вроде как объявлен в международный розыск,кавказцы на него начали охоту. Не долго ему осталось небо коптить.Посмотреть бы еще,как сашу белого брать будут и он прощения просить станет. Кино и немцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения