benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну если ты до сих пор не понял . Повторяю -у тебя в голове НОЛЬ , т.е. отсутствие чего-либо ! Все стерто и ничего не внесено ! Что больше 00 или FF, только не подглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слышь , врачи советуют есть меньше жирной пищи из-за холестерина , т.к. образуются бляшки , образующие закупорки в кровеносных сосудах и уменьшается приток крови к головному мозгу ! А вы все сало-сало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Слышь , врачи советуют есть меньше жирной пищи из-за холестерина , т.к. образуются бляшки , образующие закупорки в кровеносных сосудах и уменьшается приток крови к головному мозгу ! А вы все сало-сало . Слышь,так ты кто диетолог или автомастер, определись Изменено 5 марта, 2014 пользователем benladenff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это вы исходя из своего опыта советуете? для разгрузки думательного аппарата - тема позволяет (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46241/ повторять c Вами путь нет желания - итог тотже -- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отнюдь.,этот итог избрали ваши земляки. Ну а на счет разгрузки мозга все проще,его дерьмом не нужно нагружать,а от светлой мысли ему благодать в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слышь,так ты кто диетолог или автомастер, определись Приведи в читабельный вид : D3CAD0C0C8CDC02CD0CED1D1C8DF2CC1C5CBC0D0D3D1D1C8DF2DC1D0D0D2DCDF21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Приведи в читабельный вид : D3CAD0C0C8CDC02CD0CED1D1C8DF2CC1C5CBC0D0D3D1D1C8DF2DC1D0D0D2DCDF21 Я полностю согласен, но не надо совать нос в наши дела, мы какнибудь сами разберемся Зачем тогда ваш брат стоит с АК у наших ворот? Или вы всеже думаете, что у нас бандеровцы на крым нападут Изменено 5 марта, 2014 пользователем benladenff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А ты думаешь бандеровцы тебя спросят ? Или разрешение на майдан у тебя подписывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Был на митинге. Выступал человек у которого родители и он сам родом с Ивано-Франковска. Сейчас живет у нас в городе (от нас граница 50 км), он не по-наслышке знает людей с этого города ну охарактеризовал их. Поведение некоторых форумчан полность совпадает с тем описание. Потому можете не утруждать себя что обьснять они все равно не поймут. Говорит и в советское время русских всячески притесняли в этом городе. Снайперы, которые стреляли на Майдане в Киеве, были наняты представителями украинской оппозиции. Об этом заявил глава МИД Эстонии Урмас Паэт в ходе телефонного разговора с представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. Неужели стали разбираться? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А ты думаешь бандеровцы тебя спросят ? Или разрешение на майдан у тебя подписывали ? Нет унас бандеровцев (в понимании 1947года) , есть патриоты, есть решительно настроеные люди, готовые жизнь отдать за свою Родину, за будуещее своих детей. Есть так-же проплаченые провокаторы (титушки) , из-за которых происходят непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скоро наверно Контрстрайк выйдет -Евромайдан !! (Северная Осетия уже есть давно ) вот там и спустим пар )) А от того что поливаем тут грязью друг друга обстановка не изменится !! Как сказал герой Трои -дрались бы цари ,вот бы была потеха !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет унас бандеровцев (в понимании 1947года) , есть патриоты, есть решительно настроеные люди, готовые жизнь отдать за свою Родину, за будуещее своих детей. Есть так-же проплаченые провокаторы (титушки) , из-за которых происходят непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я полностю согласен, но не надо совать нос в наши дела, мы какнибудь сами разберемся Зачем тогда ваш брат стоит с АК у наших ворот? Или вы всеже думаете, что у нас бандеровцы на крым нападут Перезагрузитесь.. "совать нос в ваши дела" уже не модный лозунг,вы немного выбились из пендоколеи.Погуглите,сейчас совсем другие песни поют.. Не отставайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) есть решительно настроеные люди, готовые жизнь отдать за свою Родину, за будуещее своих детей. Они уже практически отдали, свою Родину и невинных детей в руки пендосов.. Продали родину свою с потрохами так сказать-патриоты бандеровцы... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет унас бандеровцев (в понимании 1947года) , есть патриоты, есть решительно настроеные люди, готовые жизнь отдать за свою Родину, за будуещее своих детей. Есть так-же проплаченые провокаторы (титушки) , из-за которых происходят непонятки. Дык а мы о чем.. Это они,мирные трудяги украинцы отменили наказание за пропаганду фашизма..,негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Был на митинге. Выступал человек у которого родители и он сам родом с Ивано-Франковска. Сейчас живет у нас в городе (от нас граница 50 км), он не по-наслышке знает людей с этого города ну охарактеризовал их. Поведение некоторых форумчан полность совпадает с тем описание. Потому можете не утруждать себя что обьснять они все равно не поймут. Говорит и в советское время русских всячески притесняли в этом городе. А меня это не цепляет, я родом не с западной украины и фамилия у меня русская, просто я нахожусь в эпицентре бандеровских событий, и вижу все на свои глаза, а вам доводят через сми и митинги то, что комуто на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А меня это не цепляет, я родом не с западной украины и фамилия у меня русская, просто я нахожусь в эпицентре бандеровских событий, и вижу все на свои глаза, а вам доводят через сми и митинги то, что комуто на руку Бенладен чтоли ?? У меня вот Русская !! А у вас -хрен знает ,не ссышь так напиши крупными буквами -мож свои прочитают и медаль выдадут бандеровскую ,за защиту их интересов на этом форуме ))))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 benladenff - это ник, не путать с фамилией, FF это не ноль, рад представится Наумов Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А меня это не цепляет, я родом не с западной украины и фамилия у меня русская, просто я нахожусь в эпицентре бандеровских событий, и вижу все на свои глаза, а вам доводят через сми и митинги то, что комуто на руку А я вот на свои глаза вижу,по комментариям украинцев,что украина размером с трех комнатную квартиру,кто бы где не находился,он всегда в гуще событий и все видит.Да наши Ростовчане ближе к некоторым украинским митингам географически. Изменено 5 марта, 2014 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отправлено 03 Март 2014 - 10:31 Перекур. motor-chip.ru Прошивки на бензиновые авто,отечественные и иномарки http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ Прошивки на дизельные Mitsubishi NEW! Пока семь раз отмеришь-кто то уже отрежет! Отнюдь.,этот итог избрали ваши земляки. Ну а на счет разгрузки мозга все проще,его дерьмом не нужно нагружать,а от светлой мысли ему благодать в прямом смысле слова. http://www.auto-bk.ru/forum/user/6681/ прикрыл тему согласен с тем, что мысли должны быть светлыми, или хотя бы быть. а развовор с вами как с учителями в союзе : нет в учебнике других страниц, вы можете учить и знать, что хотите, но отвечать надо так как надо, Ваши слова направленны по одной линии- бандеровцы фашисты пендосы геи, даже не ленитесь поискать нужную инфу, добавить ссылки время есть и никто от работы не отрывает, или работы не дает (может даже у Вас совет консультантов режисёров информаторов за соседней клавой ), а простого человеческого , православного понимания, проникновения ни в одном посте не нашлось. Озабоченность - не болезнь, не диагноз, по Вашему случаю не подберу, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения