yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мультик поучительный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Олег,не как инфария не пройдет?Власть захватили совсем не те кого бы ты хотел видеть я надеюсь у власти,Власть уже они не отдадут http://www.youtube.com/watch?v=K4um2-MV1GA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это не горбатый,это разговор на вашем языке,хотя я всегда призывал к нормальному общению. Это не разговор, это подмена понятий, это большой ум и выдержка Украинского народа, наших солдатиков, что вопреки присяге и уставу не стреляли в оккупантов, это не желание путлера идти на цивилизованный диалог, это продажа газа " братскому " народу по ценам почти что самым высоким в Европе, это постоянные торговые войны, это утилизационный налог....... , дружба братских народов, одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да аппсуждай, хоть до зелёных веников. Только пойми своим скудным мозком - ну не ваше это дело. НЕ ВАШЕ! Сами влезем, сами обосрёмся или жить будем как арабские шейхи, но без вашего научения!!! Без вашего!!!!!! Ты мне не указ, равно как и путлер моей власти. Когда вы поймёте,Ю что Украина суверенна, а не УССР или украиская область на границе с Белгородской областью или Ростовской Олег! ты считаешь что у меня серого в-ва нехватка? или что мне похрен как мой сын жить будет? "Арабские шейхи" блядь, чего долгов набираете? шейхи? конопля Ваша нам на хрен не нужна. если хоть одного с этой заразой поймаю у себя в деревне САМ его порву, и мне ни хрена не будет. хоть одно поучение с моей стороны озвучь!!!! Поздно поучать раз родители и учителя не научили, в этом возрасте уже не переучишь. Я только освещал факты . сам трогал. голова у меня давно уже седая ,но моразмом еще не страдаю ,потому как жена молодая и сын малолетка. Вот если бы вы там объявили зону свободных отношений и однополых браков , мне бы было пох..., но то что происходит, очевидно Ваши ..идеры творят , и большинство вас их поддерживает ,-- это точно иначе как скудоумием не назовешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалмом сжечь, как пендосов во Вьетнаме, толпу эту бандеровскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 macik001 Чтобы бы сделали америкосы окажись они в такой ситуации? Например если бы их граждане находились бы под угрозой на Украине? Это просто полный вперёд.Тебе говорят в ООН, что это чушь, тебе же покуй. путлер сказал, что уничижают, значит так и есть. тебе все хохлы кричат - все пучком, никто никого не обижает, тебе покуй... Вы непробиваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С кем идти на диалог?С кухаркой? Где правительство? По каким ценам ты бы поставлял газ шарлотанам и отрепью пришедших к власти на чужой крови? Причем здесь налоги другого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegik32 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалмом сжечь, как пендосов во Вьетнаме, толпу эту бандеровскую.. Предки в Освенциме не подрабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 посмотрел поприкалывался из 32 страниц от украины учавствовало 19 ников и только двое сделали робкую попытку сказать что чтобы 17 неговорили от их имени из 17один с крыма походу абориген,один из киева,один из полтавы а остальные представители так называемой западной украины.и коль тема в юморе возьму на себя неблагодарное дело предположить:или восточным жителям не до пи....дежа(они работают)или их запугали,или они по....исты.а значит пускай что хотят то и делают.Ведь земля круглая и всё происходит циклично.И уже было что братья славяне разделялись,после чего были захвачены татаро-монголами.Россиянам конечно досталось.но они встали с колен.И тогда братья начали просить принять их назад что и было сделано(западников это не касается)и опять история повторяется.и тут как у В,С. Высоцкого(...Я зла не помню я опять его возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 восточным жителям не до пи....дежа(они работают)) Ну И? С суток только пришёл,29 непрерывного трудового стажа,дале что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegik32 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это так на всякий случай,если бомбы в ход пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прямым текстом говорю;!!! это дело каждого, в чьей семье погиб дед, отец, дядья, бабки и тетки. А теперь почешите свою бестолковую голову, и посчитайте - сколько в России таких семей? может быть и в России кто-то хочет в президенты не Вована , а кого другого? но пока Вован президент, он просто не имеет права допустить поселиться по соседств НАТО. Хохлы по скудоумию думая ,что противостоят Вовану ( а он возмет и на островочке где нибудь в Атлантике поселится) противостоят всегда дружественной и одной из самых могучих держав в мире. на чем богатеть собрались? братцы хохлы? на анаше? или рэкетом промышлять решили? придурки тупоголовые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Олег,не как инфария не пройдет?Власть захватили совсем не те кого бы ты хотел видеть я надеюсь у власти,Власть уже они не отдадут Какая нах инфария? что такое инфария? кто что захватил? Какая власть???? У нас во власти сидят пидарасы сейчас. Кто и что не отдаст????Вам крымчане говорят - у нас всё пучком - вам же пох - путлер сказал - унижают и гнобят... Как с вами говорить, если вы всё видите за сотни и тыщи километров лучше нежели мы, кто есть непосредственными участниками событий. Каким языком с вами можно говорить? какой язык вы понимаете? Изменено 5 марта, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не удалили. встраивать на сайт нельзя перейди по ссылке youtu.be/LWmOJVrH4pk Задорнов был 1000 раз прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Предки в Освенциме не подрабатывали? Нет.Предки по лесам гонялись за бандерой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С кем идти на диалог?С кухаркой? Где правительство? По каким ценам ты бы поставлял газ шарлотанам и отрепью пришедших к власти на чужой крови? Причем здесь налоги другого государства? Да речь то как раз о временах до отрепья и кухарок... как раз то когда запахло жареным, когда трон овоща зашатался, то путлер то его и поддерживать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бандеровцы в Одессе!!!! браво Одесса. повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 macik001 Выше видео выложено.. Факельное шествие с призывом на гиляку. Ты поддерживаешь или нет. Честно как мужик скажи. Без виляний и лозунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения