салмыш Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну И? С суток только пришёл,29 непрерывного трудового стажа,дале что? тогда понятно что голова стоновится как дырявое лукошко.сам во вторник был такой после поездки в Казань(голова пустая)но я просто лёг и отдохнул.потому как годы своё берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) браво Одесса. повеселил. Ну одесситы всегда были весельчаками))) Я служил там Одесса -Николаев -Херсон.. Хитроватые только как евреи.. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалмом сжечь, как пендосов во Вьетнаме, толпу эту бандеровскую.. ну вот это уже разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 давно пора это сделать! я за ЮАНЬ писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалмом сжечь, как пендосов во Вьетнаме, толпу эту бандеровскую.. да нет! надо тем же методом, что их предки использовали , в очередь выстроить и в крематорий. на удобрения, а зубы у кого золотые на входе выдергивать чур я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кто , еще за ЮАНЬ ? завтра ценнки перепишу с утра в прайс-листе. Пусть Ростовский народ охуеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 тогда понятно что голова стоновится как дырявое лукошко.сам во вторник был такой после поездки в Казань(голова пустая)но я просто лёг и отдохнул.потому как годы своё берут. Про себя,за других не отвечай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ваш майдан для западной прессы на десерт . Сначала идет враньё , а потом когда правда начинает просачиваться выложат всю подноготную ввиде сенсации . С другими странами так было , а вы думаете , что вы исключение из правил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Революция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалмом сжечь, как пендосов во Вьетнаме, толпу эту бандеровскую.. вот это позитивчик. я дал ссылку на эту ветку на разных форумах Украины. пускай народ за братьев порадуется, как они дружественны и миролюбивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это не разговор, это подмена понятий, это большой ум и выдержка Украинского народа, наших солдатиков, что вопреки присяге и уставу не стреляли в оккупантов, это не желание путлера идти на цивилизованный диалог, это продажа газа " братскому " народу по ценам почти что самым высоким в Европе, это постоянные торговые войны, это утилизационный налог....... , дружба братских народов, одним словом.... почем 50 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 почем 50 литров? Напалма или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) господа хохлы, и вам это охота тут клаву насиловать, пойдите выпейте крепкой, закусите и успокойтесь.ведь рация на бронепоезде. братья просто "шутят" , тема то в -юморе-. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот это позитивчик. я дал ссылку на эту ветку на разных форумах Украины. пускай народ за братьев порадуется, как они дружественны и миролюбивы. И вот это не помешает приложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) д Изменено 5 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня на работе напарник(украинец,город Дружковка, Донецкой области) рассказал. У него родни много,кто живет и в Украине и В России. Ездили две семьи в Харьков к родственникам на выходные. Естественно,номера российские на машинах.Так вот,одна семья пехом до Белгородской границы куярила,потому как машину просто сожгли,а второй семье машину изуродовали: выбили стекла и железками исцарапали. Сам не говорил с ними.За что купил,за то продаю. Но не верить напарнику у меня повода нет. вот это позитивчик. я дал ссылку на эту ветку на разных форумах Украины. пускай народ за братьев порадуется, как они дружественны и миролюбивы. Это к посту о миролюбивости.Особенно,если учесть то, что семьи эти на 75% украинцы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Влад... я просто .... просто нет слов ... господа хохлы, и вам это охота тут клаву насиловать, пойдите выпейте крепкой, закусите и успокойтесь.ведь рация на бронепоезде. братья просто "шутят" , тема то в -юморе-. да, братья в большом юморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xXlaUGPSTr4 И вот это не помешает приложить... посмотрел, нтв, все ясно. тонкий российский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Напалма или чего? о газе базар, и сразу в рос рубли переводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Сегодня на работе напарник(украинец,город Дружковка, Донецкой области) рассказал. У него родни много,кто живет и в Украине и В России. Ездили две семьи в Харьков к родственникам на выходные. Естественно,номера российские на машинах.Так вот,одна семья пехом до Белгородской границы куярила,потому как машину просто сожгли,а второй семье машину изуродовали: выбили стекла и железками исцарапали. Сам не говорил с ними.За что купил,за то продаю. Но не верить напарнику у меня повода нет. Это к посту о миролюбивости.Особенно,если учесть то, что семьи эти на 75% украинцы. Как быть? даже комментировать не буду. если бы сказал, что где то на западной, но Харьков это супер про российский город. бредни , как и 140 тысяч беженцев с Украины. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения