masterok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Олег ,почти теме же словами ledokol я тебе уже говорил в личке ещё 28 февраля. И Украину делит не Россия ,а украинцы своими необдуманными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это Славе хорошо.,у него в крыму бухло,ябство и жара.))Да и новое правительство которое не кидает пока местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо там , где есть работа и за неё платят , а после ввода ваших войск все остановилось... хорошего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Российские солдаты отгоняют пулеметами машины от твоего гаража? Или заминировали все поъезды? У Малого вон есть работа и вроде не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не передергивай , и поверь не до смеха какой дебил будет делать машины когда идет задержка зарплат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А вы не допускаете что денег не стало немного раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ты опять ничего не понял... Олимпиада - это праздник, это когда войны прекращают, это особое состояние общества.... нет побеждённых... Ваш царь это все попрал сапогом кирзовым... Вы это можете осознать? В голове умещается? если не понятно, то мои искренние соболезнования. мне вас искренне жаль! Братья! Я про это уже не раз писал , что как только олимпиада где-либо , в порядке вещей перевороты и революции в непосредственной близости к Российским границам . Кстати , про даты есть в ссылке , которую давал Potap123 Изменено 6 марта, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 до прихода ваших войск было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Передергивают уже ваши фашисты которые все это заварили,причем часто меняя руку. Зарплату русские солдаты задерживают? Или они банкоматы грабят? Я связь хочу уловить между русским солдатом и решением проблемы в поломке украинского авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да , не поверишь , перекрыли укртелеком и оставили банки и банкоматы без инета ( а без него и денег нанай ) это факты , как вы любите говорить а фашисты или бендеры как вы говорите нет и не было их в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 yalymka смотри на украинцев проще.у них получается:свергли власть жить стало хорошо только денег нету да , не поверишь , перекрыли укртелеком и оставили банки и банкоматы без инета ( а без него и денег нанай ) это факты , как вы любите говорить а фашисты или бендеры как вы говорите нет и не было их в крыму вы сейчас про что? ваша рада официально после прихода объявила в казне денюшек немае,подайте кто может.а вы втираете провойска которые перекрыли интернет.а ты выходишь в инет поспецсекретной связи в инет которую проклятые москали лохи не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 для не понятливых , в городе три интернетсвязи не считая мобил , банки и банкоматы висят на укртелекоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я фашистов и крым в одном предложении не размещал. Связь солдат и интернета тоже слабоулавливаема. А тебе кто сказал,что солдатики интернет отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята,обратите внимание.что со стороны украинцев нет и не было критики действия ваших властей внутри вашей страны,а каждый россиянин считает своим долгом обсудить нас. Пока вы не будете с уважением относится к украине и украинцам как к независимому государству ,и не даватьсоветы как нам жить и что нам делать,поверьте,консенсуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В детстве мама говорила-что колоться это плохо, но некоторые ослушались и сейчас в могиле! Так вот послушайте , что Вам говорят и делайте выбор, а не говорите , что нех нас учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы сами к украине начните с уважением относиться,а не помогать отрепью сильнее наклонять ее раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Опять советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 дайте нам нормально работать и выбирать самим , не надо к нам лесть , пока не пришли поверите , было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (явка с повинной) Ну давай земляки родненькие, и я признаюсь!!!!! грешен батеньки !!!!! что не каждый отчетный период, прочитываю отчёты финансовые, которые МОЯ местная муниципальная власть выкладывает в интернете , в доступном виде. о ДЕЛАХ проделанных, о средствах народных потраченных. на дела местные. те отчеты что Вовану и его команде предназначены. Но коли прочёл иной отчёт, и вижу ложь в нём донести до верховной власти пытаюсь. Вот "скудным моз.ком" своим понятие таковое имею; ну не будут представители Вовановы пустые кляузы рассматривать, а нужно обоснованные с бухгалтерскими расчетами и обоснованиями. А Вовану и десяти жизней не хватит что бы только прочесть те кляузы. Так что вижу нету вины Вована в делах хозяйственных. это Я виноват, ибо писаны те отчеты неудобочитаемо, и хотя совершаю поездки по Великой Родине, но не ведомо мне что в других весях местные "бояре" построили? и пишут что? в отчётах своих финансовых. Эта моя вина ! не казнить! прошу помиловать! А нынче ещё беда приключилася, " брат" меньшой укурился травы неведомой, решил в шейхи арабские податься. Вот ужо прознают про то дело арабы, обрезание придут "братцу" делати. порушат "неверные" веру христову. Вовану жалобу чинить надобно! что бы собрал РАТЬ ВЕЛИКУЮ, дабы " братика" на место поставить, полечить надобно "братика" опять же на дохтуров заморских надёжи нету ти. Немало воров бесчинно ворующих! безнаказанно! опять им отсрочка. и траты на дохтура. коль недоволен кто Вованом ? прошу не казнить! прошу миловать! МОЯ ВИНА БАТЕНЬКИ. каждый пусть понимает по своему разумению! кому интересны признания на почту пишите. ибо рад я общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да ушли уже давно.На замену приехали обученные обезьянки,они вас защитят от России. Мож и интернет подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения