Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

Олег ,почти теме же словами ledokol я тебе уже говорил в личке ещё 28 февраля.

И Украину делит не Россия ,а украинцы своими необдуманными действиями.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это Славе хорошо.,у него в крыму бухло,ябство и жара.))Да и новое правительство которое не кидает пока местных

Хорошо там , где есть работа и за неё платят , а после ввода ваших войск все остановилось...

хорошего нет

Российские солдаты отгоняют пулеметами машины от твоего гаража? Или заминировали все поъезды? У Малого вон есть работа и вроде не бесплатная.

не передергивай , и поверь не до смеха

какой дебил будет делать машины когда идет задержка зарплат ?

Ты опять ничего не понял... Олимпиада - это праздник, это когда войны прекращают, это особое состояние общества.... нет побеждённых...

Ваш царь это все попрал сапогом кирзовым... Вы это можете осознать? В голове умещается? если не понятно, то мои искренние соболезнования. мне вас искренне жаль!

Братья!

Я про это уже не раз писал , что как только олимпиада где-либо , в порядке вещей перевороты и революции в непосредственной близости к Российским границам . Кстати , про даты есть в ссылке , которую давал Potap123 Изменено пользователем yalymka

Передергивают уже ваши фашисты которые все это заварили,причем часто меняя руку.

Зарплату русские солдаты задерживают? Или они банкоматы грабят? Я связь хочу уловить между русским солдатом и решением проблемы в поломке украинского авто.

да , не поверишь , перекрыли укртелеком и оставили банки и банкоматы без инета ( а без него и денег нанай )

это факты , как вы любите говорить

а фашисты или бендеры как вы говорите нет и не было их в крыму

yalymka смотри на украинцев проще.у них получается:свергли власть жить стало хорошо только денег нету

да , не поверишь , перекрыли укртелеком и оставили банки и банкоматы без инета ( а без него и денег нанай )

это факты , как вы любите говорить

а фашисты или бендеры как вы говорите нет и не было их в крыму

вы сейчас про что? ваша рада официально после прихода объявила в казне денюшек немае,подайте кто может.а вы втираете провойска которые перекрыли интернет.а ты выходишь в инет поспецсекретной связи в инет которую проклятые москали лохи не нашли?

для не понятливых , в городе три интернетсвязи не считая мобил , банки и банкоматы висят на укртелекоме

Я фашистов и крым в одном предложении не размещал. Связь солдат и интернета тоже слабоулавливаема. А тебе кто сказал,что солдатики интернет отрезали?

Ребята,обратите внимание.что со стороны украинцев нет и не было критики действия ваших властей внутри вашей страны,а каждый россиянин считает своим долгом обсудить нас.

Пока вы не будете с уважением относится к украине и украинцам как к независимому государству ,и не даватьсоветы как нам жить и что нам делать,поверьте,консенсуса не будет.

В детстве мама говорила-что колоться это плохо, но некоторые ослушались и сейчас в могиле! Так вот послушайте , что Вам говорят и делайте выбор, а не говорите , что нех нас учить!

Вы сами к украине начните с уважением относиться,а не помогать отрепью сильнее наклонять ее раком.

дайте нам нормально работать и выбирать самим , не надо к нам лесть , пока не пришли поверите , было лучше

(явка с повинной) Ну давай земляки родненькие, и я признаюсь!!!!! грешен батеньки !!!!! что не каждый отчетный период, прочитываю отчёты финансовые, которые МОЯ местная муниципальная власть выкладывает в интернете , в доступном виде. о ДЕЛАХ проделанных, о средствах народных потраченных. на дела местные. те отчеты что Вовану и его команде предназначены. Но коли прочёл иной отчёт, и вижу ложь в нём донести до верховной власти пытаюсь.

Вот "скудным моз.ком" своим понятие таковое имею; ну не будут представители Вовановы пустые кляузы рассматривать, а нужно обоснованные с бухгалтерскими расчетами и обоснованиями. А Вовану и десяти жизней не хватит что бы только прочесть те кляузы. Так что вижу нету вины Вована в делах хозяйственных. это Я виноват, ибо писаны те отчеты неудобочитаемо, и хотя совершаю поездки по Великой Родине, но не ведомо мне что в других весях местные "бояре" построили? и пишут что? в отчётах своих финансовых.

Эта моя вина ! не казнить! прошу помиловать!

А нынче ещё беда приключилася, " брат" меньшой укурился травы неведомой, решил в шейхи арабские податься.

Вот ужо прознают про то дело арабы, обрезание придут "братцу" делати. порушат "неверные" веру христову.

Вовану жалобу чинить надобно! что бы собрал РАТЬ ВЕЛИКУЮ, дабы " братика" на место поставить, полечить надобно "братика" опять же на дохтуров заморских надёжи нету ти.

Немало воров бесчинно ворующих! безнаказанно! опять им отсрочка. и траты на дохтура.

коль недоволен кто Вованом ? прошу не казнить! прошу миловать! МОЯ ВИНА БАТЕНЬКИ.

каждый пусть понимает по своему разумению! кому интересны признания на почту пишите. ибо рад я общению! :7_5_143:

Да ушли уже давно.На замену приехали обученные обезьянки,они вас защитят от России. Мож и интернет подключат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования