Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

А ведь наверно правда.У меня сегодня ни одного клиента.Slavik k у меня почему-то с середины февраля по середину марта последние лет десять почти нет клиентов.наверное ты прав армия виновата. а я то дурак думал что мёртвый сезон.и инет на прошлой неделе часто отключался.наверное точно происки нашего президента,СПАСИБО что подсказал,а я так-бы врозовых очках и проходил всё жизть.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пост 777 Надо было раньше вести себя достойно. Уважение зависит от поведения прежде всего.

В советах не нуждаетесь, так выгоните из Киева всех иностранных советников,которые к вам как мухи на г.... слетелись и живите как вы хотите

Да ушли уже давно.На замену приехали обученные обезьянки,они вас защитят от России. Мож и интернет подключат.

Виктор,сколько тысяч км. отделяют тебя от Крыма?

Славик пишет что есть,ты-нет,где правда,брат?

Ребята,обратите внимание.что со стороны украинцев нет и не было критики действия ваших властей внутри вашей страны,а каждый россиянин считает своим долгом обсудить нас.

Пока вы не будете с уважением относится к украине и украинцам как к независимому государству ,и не даватьсоветы как нам жить и что нам делать,поверьте,консенсуса не будет.

вы уважаемый всю ветку прочитайте ,тут и обсуждение детей нашего руководителя и его финансовое благосостояние.или увас только алга а посмотреть назад ума не хватает.

вы уважаемый всю ветку прочитайте ,тут и обсуждение детей нашего руководителя и его финансовое благосостояние.или увас только алга а посмотреть назад ума не хватает.

Закон такой помнится -действие вызывает обратное противодействие...

Ну и нет того что Вы говорили. Захват стельба окупация. Неспорю экономически ситуация может стать хуже. Денег нет это плохо все запасаются налом на машины точно денег нет.

Сейчас,600,это ближе чем от Винницы. У меня много знакомых в крыму с которыми постоянно разговариваю по телефону.

Сейчас,600,это ближе чем от Винницы. У меня много знакомых в крыму с которыми постоянно разговариваю по телефону.

Примерно одинаково)

У меня там родственники,в Симферополе.

Витя ты их точно так же слышишь как и меня , а на русском , просто не хочешь слышать

Правда в том, что когда снимаешь себя на видео, утром иногда такое отвращение к себе. Посмотри с стороны в момент сьемки, и поймешь где правда.

Закон такой помнится -действие вызывает обратное противодействие...

ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. Планирую пойти послушать.Что передать на словах ?-а дальше пошло как вы говорите противодействие.

думаю отсутствие чуства юмора болезнь

Изменено пользователем салмыш

ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами.

А кто это такой?Преступник,обьявленный в розыск?Или для вас президент и главнокомандующий?

Тогда получается,если главнокомандующий в плену.... :emot64:

ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. Планирую пойти послушать.Что передать на словах ?-а дальше пошло как вы говорите противодействие.

думаю отсутствие чуства юмора болезнь

Началось с того что тему про евроинтеграцию закрыли. И все перетекло сюда. Вы даже в этой теме не можете реально оценить ситуацию

Изменено пользователем Cilik

Слав,если ты не понял это сарказм. Я сам чел грозный по натуре и так повелось,что люблю правду и предварительный глубокий анализ.Мне абсолютно плевать,что передают СМИ у меня своя башка есть которая постоянно думает.

Когда страна на пороге развала всегда сегодня будет хуже чем вчера,будет меньше денег,будет меньше интернета и топлива..Это при любом раскладе развития событий и вне зависимости от присутствия каких либо войск.

Даже больше. сейчас Путин нагибает регионы чтоб помоч финансово крыму. Я лично могу перевести денег если уж совсем тяжко

Началось с того что тему про евроинтеграцию закрыли. И все перетекло сюда. Вы даже в этой теме не можете реально оценить ситуацию

прошу прощения не понял?это мне ответ?

прошу прощения не понял?это мне ответ?

Украинским коллегам и тем кто не понимает почему тема в юморе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования