AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А с входом в ЕС какой традиционной ориентации ты будешь ? Для каждого человека своя ориентация традиционна . Разжевать?Что такое традиционная? Иди поработай лучше,для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Верховный Совет принял решение о вступлении Крыма в состав РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Германия: Алло, это Россия?! Россия: О, здорово, Гитлер капут! Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь? Россия хохочет Германия: Что здесь смешного? Россия хохочет. Германия: Россия, с тобой все хорошо? Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее. Германия:.... Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала? Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать. Россия: Ты что, обиделась? Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу. Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь? Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Верховный Совет принял решение о вступлении Крыма в состав РФ c чем вас и поздравляю. а весь народ спросили? или под охраной спецназа можно принимать что угодно? Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 c чем вас и поздравляю. а весь народ спросили? или под охраной спецназа можно принимать что угодно? Как то все в одни ворота - а вашу Раду майданцы сильно спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А разве нельзя нарушать конституцию под натиском кучки людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А разве нельзя нарушать конституцию под натиском кучки людей? Это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Раз уж раздел юмора, то коротко о ситуации в Украине: Петька: Василий Иванович, как так можно? Элита с нами десятки лет играет, используют, грабят, Запад с Востоком делят, земли забрать хотят... Василий Иванович: соси Петька, не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это про что? А это загадка, теперь угадайте про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А разве нельзя нарушать конституцию под натиском кучки людей? Можно,но только в киеве и под предводительством яйценюков,боксеров и прочей ОПГ)) Все остальное не лигитимно и является прямой угрозой жизни и спокойствия народа. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А это загадка, теперь угадайте про что. И загадку и ответ знаем.)В 2010 оно случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Иди поработай лучше,для разнообразия))) Веришь-сижу работаю , выпаиваю флэш из simk2 . Посля в прогер поставлю и начну издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И загадку и ответ знаем.) В 2010 оно случилось) Где доказательства? Есть закон, который соблюдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот и все,ни США ни Европа ничего уже сделать не могут,Крым Украина уже просрала!Хорошую партию провел Путин,а главное красиво,кто играет в шахматы тот поймет,так играл примерно М Таль,жертвовал,рисковал)))))))) Правда России это припомнят и еще не раз укусят,и экономически тоже,но собака пусть брешет,а ветер носит-игра стоила свеч!!! Вот говорят-Олимпиада обошлась каждому Россиянину включая младенцев по 4 тыс. руб.,ну и хер с ней,мне не жалко,Россия доказала всему миру что она это может,пусть Крым обойдется еще по 10 тыс. руб. на каждого,я отдам не задумываясь и думаю большинство тоже,ради того что бы Крым вернулся его истинным хозяевам! Изменено 6 марта, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Веришь-сижу работаю , выпаиваю флэш из simk2 . Посля в прогер поставлю и начну издеваться Зачем такие сложности) Не перегрей. Где доказательства? Есть закон, который соблюдался. А что.суд может менять конституцию страны?))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зачем такие сложности) Не перегрей. А мы похожи ! Я над флэшкой издеваюсь -вы над своей страной и народом . Не замайдантесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Раз уж раздел юмора, то коротко о ситуации в Украине: Петька: Василий Иванович, как так можно? Элита с нами десятки лет играет, используют, грабят, Запад с Востоком делят, земли забрать хотят... Василий Иванович: соси Петька, не отвлекайся. одно слово !МОЛОДЕЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не замайдантесь ) некогда) Поесть забежал,и опять металлолом едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и все,ни США ни Европа ничего уже сделать не могут,Крым Украина уже просрала!Хорошую партию провел Путин,а главное красиво,кто играет в шахматы тот поймет,так играл примерно М Таль,жертвовал,рисковал)))))))) Правда России это припомнят и еще не раз укусят,и экономически тоже,но собака пусть брешет,а ветер носит-игра стоила свеч!!! Вот говорят-Олимпиада обошлась каждому Россиянину включая младенцев по 4 тыс. руб.,ну и хер с ней,мне не жалко,Россия доказала всему миру что она это может,пусть Крым обойдется еще по 10 тыс. руб. на каждого,я отдам не задумываясь и думаю большинство тоже,ради того что бы Крым вернулся его истинным хозяевам! ДА! Вован классно провёл партию.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и все,ни США ни Европа ничего уже сделать не могут,Крым Украина уже просрала!Хорошую партию провел Путин,а главное красиво,кто играет в шахматы тот поймет,так играл примерно М Таль,жертвовал,рисковал)))))))) Правда России это припомнят и еще не раз укусят,и экономически тоже,но собака пусть брешет,а ветер носит-игра стоила свеч!!! Вот говорят-Олимпиада обошлась каждому Россиянину включая младенцев по 4 тыс. руб.,ну и хер с ней,мне не жалко,Россия доказала всему миру что она это может,пусть Крым обойдется еще по 10 тыс. руб. на каждого,я отдам не задумываясь и думаю большинство тоже,ради того что бы Крым вернулся его истинным хозяевам! Когда твой сын или внук приедет двухсотым грузом с Украины - тогда нечего будет локти кусать - даже минет путину тебе ничего не вернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения