ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы врете! Этого не может быть! Выбросьте свой телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) papapasha! вы не ответили!!! жду ответа. Читай выше,я тебе ответил Спроси своих - они хотят жить в мире,или в россии? Просто нужно научиться анализировать все новости. Кстати,в моем понимании слово АНАЛИЗИРОВАТЬ происходит от АНАЛИЗ , а не АНАЛ... У любого человека есть верхние полушарая мозга,и нижние полушария жопы. Кто и чем думает - это дело перрсональное. Тему скоро прикрою,видимо. Сегодня спрошу в админке - одну прикрыли , так во второй начали высказываться... Изменено 6 марта, 2014 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Володь! сосед мой приехал с Канстантиновки вчера .так ему бандерлоги тачку созжгли. Константиновка , это где? придурков везде хватает. Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Читай выше,я тебе ответил Спроси своих - они хотят жить в мире,или в россии? я каждый день звоню и в Донецк и в Феодосию. и как ни странно вам покажеться но они хотят жить в мире с Россией а не в хаосе с эвропой и пиндостаном. а вы так и не ответили. я вам лично задал вопрос. ну так как будете отвечать или нет? константиновка , это где? Донецкая обл. трасса Славянск-Донецк. Изменено 6 марта, 2014 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Володь! сосед мой приехал с Канстантиновки вчера .так ему бандерлоги тачку созжгли. это практически про российский регион.что то не верится. похоже на утку, как и про 140 тыс беженцев с Украины. Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 верю не верю. а против фактов не попрёшь. кстати со своими родичами из Киева я уже посорился из за разных взглядов. и если вы заметили я отвечаю прямо на все вопросы а вот вы уходите от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Василич, а я считал тебя адекватным человеком. пипец, у вас что, массовый психоз? нет блин , у нас страсть к педагогической деятельности!!!!!! Нет. Они предлагают сдаться без боя и скулить поджав хвост.,ну или перейти на сторону врага.. Тьфу.,что то мне этот сценарий напоминает. да брат! гитлеровское хайль. Великая нация - хохло-арбы называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) верю не верю. а против фактов не попрёшь. кстати со своими родичами из Киева я уже посорился из за разных взглядов. и если вы заметили я отвечаю прямо на все вопросы а вот вы уходите от ответа. в чем я ухожу от ответа? Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 за каждого русского парня !!!!! за каждого !!!! ( армяняна, осетина, татарина, эвенка...и др.) - индульгенции Выплачивать будет нашим детям и внукам. Если природа ошибется и допустит ошибку и позволит возникнуть такому государству, каковое захотели создать ...идеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Володь!К тебе претензии я не делал. я спросил у papapasha мне скрывать нечего и я всегда открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) интересный подход В Крыму собрались "присвоить" всю госсобственность Украины http://ubr.ua/ukrain...-ukrainy-283419 ну да , сидя за российским спецназом, можно что угодно принять. гоблин знает что делать , в 90-е натренировался. АКСЕНОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ («Гоблин»). Справка http://www.mukola.net/news.php?id=58951 Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какая может быть собственность у государства которого нет? или для вас кучка купленных на майдане государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 papapasha! вы вроде бы не на много младше меня а за свои слова не хотите отвечать и у меня сложилось мнение о вас как либо вы провокатор либо прямо угрожаете мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) очень демократично, по российски В Крыму отключили 5 канал и "1+1" я так понимаю, что бы никто не знал ситуацию в Крыму точно. http://www.pravda.co...4/03/6/7017872/ Изменено 6 марта, 2014 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не знаю. труба у меня прямо в дом.1 куб газа где то 2, 8 рубля. вроде так. не знаю как сравнить литры и кубы, но у нас 35 литров стоит 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 очень демократично, по российски В Крыму отключили 5 канал и "1+1" я так понимаю, что бы никто не знал ситуацию в Крыму точно. http://www.pravda.co...4/03/6/7017872/ Зомируют население, все кому не лень, что непонятного, информ война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так я о том же. война, пока информационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да хватит Вам сраться???? У всех народов.в разные времена были и хорошие и плохие лидеры. Но народы как-то живут. Если и мы здесь начнем сратся, то что будет?? Уважаемые админы, есть посьба - прикройте эту тему. Т.к. уже здесь начинается грызня на национальной и политической почве. Мы же все братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тезка, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) papapasha! между прочим Родина моей Матери рядом с вами всего каких то 70 км ПГТ Любар. так что не надо гнобить . Изменено 6 марта, 2014 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения